dvrass Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня одного проблема с корректурами на карту СПб? С 18 ноября корректуры не приходят, в обновлениях на сайте видно, что даты изменяются, но при попытке скачать - "Запрашиваемый файл не найден. Возможно, выбранное обновление временно недоступно." Тех.поддержка, как обычно, на email ответит через пару дней, я думаю.dvrass2010-11-22 12:44:46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня тоже "Запрашиваемый файл не найден. Возможно, выбранное обновление временно недоступно." и последняя корректура на устройстве тоже от 18 ноябряeklmn2010-11-22 11:51:08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TakumaSato Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня одного проблема с корректурами на карту СПб? С 18 ноября корректуры не приходят, в обновлениях на сайте видно, что даты изменяются, но при попытке скачать - "Запрашиваемый файл не найден. Возможно, выбранное обновление временно недоступно." Тех.поддержка, как обычно на, email ответит через пару дней, я думаю. Нет, вы не один. Думаю, что "косяк" именно на сайте - у меня с двух разных лицензий точно такой же результат(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TakumaSato Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Заработало))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения