vlego Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вышла карта Нижегородская область v.10.2, но скачать ее не могу. В обновлениях она есть, а на странице лицензии только предыдущаа карта 9.3 Лицензия РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWladimir Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Только что скачал... Все нормально качается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а как же новости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Только что скачал... Все нормально качается... А лицензия РФ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня тоже в Лицензиях 9.3, в Обновлениях - 10.2. Но, как тут уже было у некоторых - в Обновлениях у меня Нижегородская карта дублирована два раза. (ссылка на загрузку в обеих стоит). Могу одну строчку уступить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ... Могу одну строчку уступить . Да карту то я скачал. У меня еще завалялась лицензия на Нижегородскую обл. Там загрузка доступна из обновления. Просто, не порядок.vlego2010-11-17 10:09:14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Карта официально выйдет только сегодня днём, появится у всех в загрузке, появится новость на сайте, уведомление в СГ, на карту начнут приходить пробки и корректуры. Надо просто немного подождать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Карта официально выйдет только сегодня днём' date=' появится у всех в загрузке, появится новость на сайте, уведомление в СГ, на карту начнут приходить пробки и корректуры.Надо просто немного подождать [/quote'] Пробки появились! а вот все остальное??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 vlego, а всё остальное это что?.. Поиск небось?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 vlego' date=' а всё остальное это что?.. Поиск небось?..[/quote'] Все остальное это ... появится у всех в загрузке, появится новость на сайте, уведомление в СГ ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну вот.... Теперь в лицензиях есть и можно скачать. НО....... Теперь нет в обновлениях ....... И не известно стоит там галка или нет. И не из за этого ли не приходят пробки. Не хорошо все это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения