therat Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Скажите, пожалуйста, как производить поиск точки по всем категориям сразу? Разделение очень удобно, когда ищется "ближайший ресторан" и т.п. А если потребовалось найти конкретный объект - такой перебор категорий, мягко говоря, неудобен. Кроме того я так и не нашёл на карте Cанкт-Gетербурга СКК "Юбилейный", а поиск по категориям каждый раз смущал вопросом - может я его не там ищу? Может он в "Выставки-Музеи" а не в "Спорт"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Так ведь есть Поиск -> Все объекты. Вбиваете что надо он ищет по всем рубрикам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Так ведь есть Поиск -> Все объекты. Вбиваете что надо он ищет по всем рубрикам. Ищет. Только у меня показывает по алфавиту А должен (или нет?, тогда очень печально) начиная с ближайших, с расстоянием до объекта. Пока приходится для поиска включать другую программу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Оцелоп, будет нормальная сортировка в 3.9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Оцелоп' date=' будет нормальная сортировка в 3.9[/quote'] а когда будет нормальная 3.9? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Which it will be ready when it's ready! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Which it will be ready when it's ready! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Which it will be ready when it's ready! really witch? интересно а 3.8 тоже была ready? или все -таки rare? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
therat Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Так ведь есть Поиск -> Все объекты. Вбиваете что надо он ищет по всем рубрикам. Спасибо Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня нет пункта "Все объекты". Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня нет пункта "Все объекты". Что делать? Поменять телефон, на коммуникатор с WM - там есть. Или подождать новую версию СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения