_Melkiy_ Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Здрасте, извините может я флужу, но поиск результатов не дал. Мне очень нужна карта Ставропольского края с хорошей детализацией и адресным поиском. Устроился водителем-экспедитором, в связи с этим очень срочно нуждаюсь в данной карте. Всем заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот тут не смотрели? http://peirce.gis-lab.info/daily.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Melkiy_ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот тут не смотрели? http://peirce.gis-lab.info/daily.php Смотрел, там адресного поиска нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ааа, в смысле - номера домов не проставлены... Это да. Ну - значит ездить пока с поиском по улицам или перекресткам, и высылать ОСМерам дома. Или купить лицензию на офиц.коллекцию РФ. Там ищет по адресам (только что скачал, проверил). А если каких домов нету - то опять же - слать картографам, внесут. P.S. Точность детализации и наличие номеров домов можете посмотреть на онлайн карте на http://www.probki.net/Maps2/ (номера домов видны при достаточно сильном увеличении).IШIN2010-11-06 11:37:36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Melkiy_ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да карта там отличная, да вот только платная А хотелось бы не официальную, чтоб бесплатно А если ОСМеров попросить чтобы они номера с платной карты перенесли? Или даже пытаться не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да карта там отличная' date=' да вот только платная А хотелось бы не официальную, чтоб бесплатно А если ОСМеров попросить чтобы они номера с платной карты перенесли? Или даже пытаться не стоит?[/quote'] Не стоит. Мало того, что это прямое нарушение, так ещё и данные могут оказаться сомнительного качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Melkiy_ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да, очень жаль. Видимо только покупать придется. А больше альтернативы нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Melkiy_ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ааа, в смысле - номера домов не проставлены... Это да. Ну - значит ездить пока с поиском по улицам или перекресткам, и высылать ОСМерам дома. Или купить лицензию на офиц.коллекцию РФ. Там ищет по адресам (только что скачал, проверил). А если каких домов нету - то опять же - слать картографам, внесут. А как Вы скачали, я тоже хочу скачать, а не могу допетрить как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В разделе Обновления на сайте. У меня лицензия "Вся РФ". Просто в коммуникатор все карты сразу не пихаю, так что ставрокрай скачал только сегодня. PS - маленький совет - если решитесь покупать - не берите отдельно карту Ставропольского края. Берите полную РФ. По цене это обойдется как Ставропольский+Краснодарский края+ половина Астраханской области. А получите - больше 50 регионов + те, которые нарисуют в будущем.IШIN2010-11-06 20:44:47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delfi Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да' date=' очень жаль. Видимо только покупать придется. А больше альтернативы нет?[/quote'] Ну неужели нельзя ОДИН раз заплатить за труд других людей, а труд там не малый, и пользоваться в свое удовольствие? Там же не просят миллионы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения