tsergey Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Купил полную коллекцию карт России, не могу ни одну из них подключить КПК HTC-HD2, карты для [PocketPC] Полная коллекция карт России v.10.1, City Guide v.3.8 [PocketPC]. Подскажите, что делать, жалко 1500р Сообщает "Error loading 'имя карты'"tsergey2010-10-28 12:30:14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Postanogov Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 скачать лицензии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 немного поясню пост предыдущего оратора! "меню"-"карта"-"лицензии карт"-"получить лицензии" и все будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsergey Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Опа, все так просто Спасибо большое, буду пробовать. Ура! Получилось!tsergey2010-10-28 12:52:38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nalkin Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У меня такая же проблема.Пишет ошибка получения лицензий.Помогите пожалуйста.Андроид 2.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danserg Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 немного поясню пост предыдущего оратора! "меню"-"карта"-"лицензии карт"-"получить лицензии" и все будет оказывается - ничего не будет. Куплена Полная коллекция карт России, "меню"-"карта"-"лицензии карт"-"получить лицензии", лицензия пришла только на добавленную бонусом отдельную карту, не входящую в эту коллекцию, ни одна карта из коллекции не открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 оказывается - ничего не будет. Куплена Полная коллекция карт России, "меню"-"карта"-"лицензии карт"-"получить лицензии", лицензия пришла только на добавленную бонусом отдельную карту, не входящую в эту коллекцию, ни одна карта из коллекции не открывается. Для WinCE должна быть сборка СитиГида РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
princ_vulcan Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 всем доброго времени суток. недавно приобрел навигатор Texet TN 507 Atlas 5, Win CE 6.0, обновил CityGuide до последней версии, скачанную с сайта probki.net захожу в СитиГид, сигнал со спутника нормальный, выбираю город (Вольск, Саратовская обл.), хочу перейти на адрес, а система отвечает что "Объектов не найдено. Обновите карты" что это есть такое? я карты скачал все сегодня, скопировал в папку Maps ... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 захожу в СитиГид, сигнал со спутника нормальный, выбираю город (Вольск, Саратовская обл.), хочу перейти на адрес, а система отвечает что "Объектов не найдено. Обновите карты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегрей Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 обозначь файлы карт которые не открываются заглавными буквами например:26Stv в 26STV,ДОЛЖНЫ ОТКРЫТСЯ,незабудь про евразию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Как я понял проблема решена...тема закрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения