AlexBB_73 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня все корректно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Заработал, заработал. Со 2-го все нормально отображает, а за предыдущие дни так и все и осталось "вразлет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiD_IPS Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 что-то и у меня та же проблема - сервис активирован, а водителя в списке нет. Повторная активация не помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodman Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 что-то и у меня та же проблема - сервис активирован' date=' а водителя в списке нет. Повторная активация не помогает...[/quote'] Пишите в саппорт - мне там помогли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Чаще не работает, чем работает. Сейчас вообще данных нет, кроме последней точки, в том числе и старых, которые раньше отображались. Короче, ну его, этот "мониторинг", буду считать, что нет такой "фичи". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reeshkov Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я правильно понимаю что если тут ввести номер лицензии и логин друга, то его можно будет увидеть на карте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 reeshkov, да, верно на карте в приборе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 У меня в мониторинге показывает, что я ехал по М.Жукова вчера 120 км/ч, не было такого)) Это еще ладно, по кругу на Комсомольской площади 93 км/ч, хотя в реальности, я там парковался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Такая же фигня как у топик стартера, но меня не парит, в СГ 5.0 мониторинг работает в диспетчере тоже (пока карта не пропадет!) мне больше и не надо, лень с ТП переписываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения