reann Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Задолбала данная ошибка.. errorcode 11001.. Включаешь прогу все нормально.. потом по ходу движения - бац не может обновления получить... потом может опять соедениться, потом опять отвалиться. В техподдержку не дозвониться, на письма не отвечают.. (офигенная поддержка вообще) Что это хоть может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Если не трудно - указывайте, пожалуйста, модель навигатора и версию программы, так больше шансов, что найдется кто-то, знающий, как одолеть этот недуг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reann Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я не думаю что это принципиально в данном случае... Думал может из техподдержки кто заглядывает сюда, от пользователей ответа на столь специфичный вопрос я и не ожидал. 3.8WM если что, правда сдается мне что номер ошибки во всех версиях одинаков для одинаковой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У меня на 3,8 НИ РАЗУ не наблюдалось такой или подобной проблемы. Скриншот, в след. раз сделай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я не думаю что это принципиально в данном случае... Думал может из техподдержки кто заглядывает сюда' date=' от пользователей ответа на столь специфичный вопрос я и не ожидал. 3.8WM если что, правда сдается мне что номер ошибки во всех версиях одинаков для одинаковой проблемы. [/quote'] Скорее всего дело в вашем аппарате. Вроде пока на форуме никто не жаловался на такую ошибку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Думал может из техподдержки кто заглядывает сюда' date=' от пользователей ответа на столь специфичный вопрос я и не ожидал. 3.8WM если что, правда сдается мне что номер ошибки во всех версиях одинаков для одинаковой проблемы.[/quote'] Как раз от пользователей - больше шансов чего узнать. Ибо ТП физически не может протестировать программу на всех выпускаемых девайсах в сочетании с тысячами других установленных программ, в условиях различного сочетания приема ГПРС. У меня тоже 3.8. на WM, никаких ошибок с указанием ерроркода никогда не вылезало. Единственные ошибки, которые были (про загрузку лицензий после обновления на 3.8 и про корректуры после выхода новой карты), были "ситигидовскими" окнами - темносиними. У Вас стандартное Виндовское окошко? Тогда похоже, проблема аппаратная. Или СГ криво установился. В общем, как это ни банально прозвучит - первым делом просится: 1. Почитать History.txt (в папке с установленным СГ). Вдруг чего прояснится. 2. Попробовать восстановить из бэкапа чистую винду и заново поставить СГ. 3. Посмотреть у производителя - может новую прошивку для зверька выложили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Еще наткнулся вот тут: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=8562&KW=11001&PID=109489#109489 Там, похоже, проблема с невключением ГПРС модуля после "просыпания". Но это на WinCE. Все ж гляньте - может, что вычитаете (я смотрел очень бегло). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=8507&PID=109726#109726 Для любителей экспериментов можно попробовать ping service.probki.net и полученный IP адрес прописать в hosts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reann Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ммм... сейчас включал... ошибка теперь новая... хм 3 недели была та, сейчас вдруг с другим номером... 10035... что то не ладно в датском королевстве.. все таки думается мне что-то с gprs у меня не в порядке, хотя в других приложениях я это не замечал... Видимо после последней прошивки аппарата, где то что-то навернулось. Потому как больше не с чем связать, ведь раньше то не было не единого разрыва Перепрошивать то как неохота... ух... Будем думать.. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 http://androschuk.blogspot.com/2010/04/socket-error-xxxxx.html http://tehnofil.ru/?id=70 RJ252010-10-14 16:26:51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения