Andrew98 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Продам лицензию для Windows Mobile с тачскрином. ДВЕ СТОЛИЦЫ (Москва СПб) за 600 руб. Диск + бумажка с ключом ICQ 198190028 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashej Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Продаю за 500 а можно и торг.В наличие много.Пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Продаю за 500 а можно и торг.В наличие много.Пишите pashej, откуда у Вас может быть много? поделитесь информацией! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Лайт-версию продает, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 :) ЩАС, посмотрим что он сообщит!AGA12010-11-30 18:37:50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashej Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ОЕМ-версия(Лицензия) Если надо оптом отдам дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 pashej Я думаю, AGA1 надо много. Он как раз оптовик. А у Вас только электронные ключи, или с диском? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashej Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Лицензионный ключ а также в комплекте диск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Самое главное- в каком городе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashej Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В Санкт-Петербурге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 pashej, Замечательно. мне нужно 20 лицензий. по чем отдадите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashej Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В личку отписал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gryphus Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В личку отписал. Я тоже хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Информация к размышлению: Сообщаю, что господин под ником pashej пытается продавать ОЕМ лицензии СГ, которые входили в поставку совместно с аппаратами Acer. На коробках Acer должна быть маркировка, что СГ есть внутри. Видимо, маркировку по каким-то причинам не наклеили, либо содрали/затерли. Это означает, что покупатель, купив Acer, НЕ сможет воспользоваться версией СГ, СГ не получит еще один "датчик", а господин pashej на этом заработает. Делайте выводы! А pashej я бы порекомендовал прекратить данную детельность и положить все на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 пишите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Чем закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 +1 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashej Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Информация к размышлению: Сообщаю, что господин под ником AGA1 пытается ввести всех в заблуждение, так как ОЕМ версия подходит ко всем КПК. А так же для размышления данный администратор под предлогом покупки большой партии данного товара попросил пробную версию после чего от него не поступило никаких предложений, а в последствии еще много негативной информации обо мне. P.S. ЭТО НЕ СПАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делайте выводы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 pashej Уважаемый: 1. AGA1 - это между прочим вовсе не администратор. Совсем не администратор. 2. AGA1 не говорит, что версия, которую ты продаёшь не подойдёт. 3. Имеется ввиду, что данные версии программ должны были идти в комплекте к ACER'ам, а почему-то не попали к ним, а осели в твоих руках. 4. Соответственно ты, вроде как, наживаешься, на чужом горе. 5. Т.е. если мы купим у тебя программу она не попадёт тому, кто должен был её получить бесплатно. Чтобы пропали все вопросы - просьба - сообщи, откуда у тебя данные экземпляры программы. Г-ну же AGA1 - мы доверяем, т.к. знаем его лично и даже, открою страшный секрет, знали заранее, что он не будет у тебя покупать данные лицензии, т.к. сам может тебе продать их в неограниченном количестве. Делай выводы. PsevDANIm2010-12-19 01:42:49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdx1000 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 3. Имеется ввиду' date=' что данные версии программ должны были идти в комплекте к ACER'ам, а почему-то не попали к ним, а осели в твоих руках. 4. Соответственно ты, вроде как, наживаешься, на чужом горе. 5. Т.е. если мы купим у тебя программу она не попадёт тому, кто должен был её получить бесплатно.[/quote'] Почему все так осторожно подбирают слова. По моему в таких случаях нужно не стесняться и говорить прямо - господин pashej вор, а его деятельность в этой ветке не что иное как сбыт краденного. Поэтому, передавая ему деньги за краденный товар, Вы невольно становитесь соучастником этой аферы. Думаю как раз это хотел донести до форумчан AGA1.hdx10002010-12-20 09:39:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я думаю, что в ближайщее время гражданину Павлу, рожденному 23 августа 1987г., с ником pashej Настоящее имя: Павел Дата рождения: 28.Авг.1987 Возраст: 23необходимо рассказать всем нам откуда у него лицензии. Если этого не будет сделано, прошу обнародовать его IP. alexeyT42010-12-20 12:58:33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я думаю' date=' что в ближайщее время гражданину Павлу, рожденному 23 августа 1987г., с ником pashej <TABLE border=0 cellSpacing=1 cellPadding=2 width="100%"> <T> <TR> <TD width="30%">Настоящее имя:</TD> <TD width="80%">Павел</TD></TR> <TR> <TD>Дата рождения:</TD> <TD>28.Авг.1987</TD></TR> <TR> <TD>Возраст:</TD> <TD>23</TD></TR></T></TABLE>необходимо рассказать всем нам откуда у него лицензии. Если этого не будет сделано, прошу обнародовать его IP. [/quote'] +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Почему все так осторожно подбирают слова. По моему в таких случаях нужно не стесняться и говорить прямо - господин pashej вор' date=' а его деятельность в этой ветке не что иное как сбыт краденного. Поэтому, передавая ему деньги за краденный товар, Вы невольно становитесь соучастником этой аферы. Думаю как раз это хотел донести до форумчан AGA1.[/quote'] hdx100, вот тут ты можешь ошибаться. В России ещё пока никто не отменял презумпцию невиновности. Я знаю реальный случай, когда у человека также остались несколько штук OEM'ных версий, вполне легальным путём. Покупались оптом, довольно-таки давно (они ведь не мясо - они не портятся ), часть осталась невостребованной (те, для кого покупали - отказались) - остальные он благополучно сбыл по закупке по кругу товарищей, среди которых оказался и я. Так что нельзя так вот обвинять человека. P.S. И вообще, ИМХО, если они даже и ворованные - пусть их уж лучше купит тот человек которому они действительно нужны, чем тот, кто будет иметь на своём, не очень приспособленном для этого acer'е, и ни разу СГ не воспользуется. Свою прибыль ООО "МИТ" однажды продав эти лицензии уже получило (ведь никто не отрицает, что они были таки проданы, а не украдены), а спекулянтов у нас никто не отменял. Кто из Вас, не продавал то, что ему досталось даром? PsevDANIm2010-12-20 23:21:30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо за понимание сути проблемы. Я постарался в довольно мягкой форме сообщить Павлу о том, что он действует незаконно. Допускаю, что он просто не знал ничего об этом. Надеюсь, что все же теперь он понимает что так делать нельзя. Павел, не хотите высказаться? А продавать СГ на дилерских условиях? К сожалению, приходится в очередной раз сталкиваться с тем, что любят у нас некоторые поживиться за чужой счет. Ну что же, такие легкие деньги - как пришли так и ушли! Но главное - чтобы лицензиями действительно пользовались. А данная партия для Асера была не коммерческой, предновогодней прошлого года, там только СПб+МСК и области.AGA12010-12-24 19:04:08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения