Fanat_SPB Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Другие ПОИ - это ПОИ, которые выставляет Диспетчер, например "Место сбора здесь" или "Здесь не гони" и т.д. Выставлять их можно через прогу CG Dispatcher, там же задается время отображения. Для отображения таких ПОИ помимо включения соотв. пункта в меню необходимо "оформить подписку" на них - получить у диспетчера номер его лицензии и вбить его в текстовый файл operators.txt (в UTF кодировке). Файл поместить в папку Ситигида. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Fanat_SPB 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Другие ПОИ - это ПОИ, которые выставляет Диспетчер, например "Место сбора здесь" или "Здесь не гони" и т.д. Выставлять их можно через прогу CG Dispatcher, там же задается время отображения. Для отображения таких ПОИ помимо включения соотв. пункта в меню необходимо "оформить подписку" на них - получить у диспетчера номер его лицензии и вбить его в текстовый файл operators.txt (в UTF кодировке). Файл поместить в папку Ситигида. то естьесли нет у меня нет вбитых в файл диспетчеров и прочего, то и он должен быть НЕ доступен, то есть "Энэйблэд фалс". А вот если я что-то руками в файлы прописал (что конечно не очень логично и правильнее сделать отдельный раздел в меню), то вот тогда пункт становится активным. А то путают галками ((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Если я уже выставил вс, что меня интересовало и не поставил галку тут напротив Объектов мониторинга - то я не увижу на иопаснымх мест, ни дпс, ни неровных дорог? даже не смотря на то, что у меня они отмечены? Не так. Как уже сказал PsevDANIm, Объекты мониторинга - это люди которые по доброй воле (либо под угрозой тяжких телесных повреждений) сообщили Вам свой номер лицензии, чтобы Вы могли следить за их перемещением (жена, коллега, Ваш личный водитель и т.д.). Что делать с номером лицензии - размусолено в FAQе и у меня в подписи. А то путают галками((( Да ладно, учитывая ник, Вас галкой на испугаешь :D Изменено 20 февраля, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Нравится мне наш форум. Начали про стоимость трафика, потом перешли через ПОИ на миторинг. Я так понимаю, что всё закончится пьянкой и девками. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения