Пирс Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мрак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А lite версия тебе не подходит? Там вроде можно... И в Диспетчере вроде тоже можно скорости в карте смотреть...KonTur012010-10-21 23:04:27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Лайт мне подходит всем, кроме того что он не 3.8 У меня такое подозрение что в нем рутинг немного по-другому работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Лайт мне подходит всем' date=' кроме того что он не 3.8 У меня такое подозрение что в нем рутинг немного по-другому работает.[/quote'] И это правильное подозрение. ) Пробок 2 то в нем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Даже и вообще без пробок, по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В папке данных программы в Мои Документы лежит langpack.rsr - это обычный zip файл. Ну а там уже колупаешь .xml ... Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Лайт мне подходит всем' date=' кроме того что он не 3.8 У меня такое подозрение что в нем рутинг немного по-другому работает.[/quote'] Ну тогда эмулятор ВМ или ЦЕ - больше вариантов похоже нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну там ломать придётся... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernando4x4 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Дааа, такого я не ожидал Ждали-ждали и на тебе.... Если инет недоступен или обрывается, программа тут же напрочь вешается. А он в городе-то иногда пропадает, а уж за городом как будет выглядеть езда с этой версией? Настройки "Север сверху" нету, а я, как и все НОРМАЛЬНЫЕ люди привык читать карту севером НАВЕРХ. Меня путает это вращение, тем более, что я часто езжу там, где рулят только ОЗИ и СаСПлэнет. Кнопки экранные стали маленькими, подсказки где-то далеко справа... Увы, эта версия не для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4erret Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ...Если инет недоступен или обрывается' date=' программа тут же напрочь вешается. [/quote'] У меня таких проблем нет. Связь регулярно вылетает и включается обратно, при этом СГ вполне себе работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если инет недоступен или обрывается' date=' программа тут же напрочь вешается.[/quote'] Это у вас что-то не в порядке. У меня например что есть инет, что его нету - СГ как работал, так и работает, только ОСС каждые три минуты. Маленькие кнопки лечатся альтернативным лангпаком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения