rpp1959 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В City Guide v.3.8 Карта с построенным маршрутом заполняет весь экран. Кнопки "пуск" нет. Забыл включить GPRS. Как свернуть City Guide v.3.8? Пришлось закрыть программу, включить GPRS, запустить CG 3.8, по новой ждать сигнала GPS, потеря времени. И без обновления пробок то-же ехать не хочется. Решил увеличить громкость звука, нажал клавишу "+" сбоку Glofiish M750 - Увеличился масштаб карты! Для этого есть кнопки на экране. Недавно ездил в Тулу. Симферопольское шоссе – стиральная доска. Сильно трясло. В экран точно попасть трудно. Увеличивал и уменьшал масштаб с помощью горячих клавиш «+» и «-» сбоку Glofiish M750. Приходится признать, что был не прав на счёт этих кнопок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Меню-Функции-Свернуть. Кнопки переназначаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpp1959 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Нашёл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpp1959 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 К сожалению, в «горячих клавишах» нет функции – «увеличение громкости звука» и «уменьшение громкости звука». Громкость звука устанавливается через – меню – настройки – голосовые сообщения. Это долгая история - изменить громкость звука на ходу.<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpp1959 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Записал трек, а он не загружается и не проигрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpp1959 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Записал ещё 3-и трека, треки загружаются и что удивительно, стал загружаться предыдущий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpp1959 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 После обновления карт, при загрузки программы появляется сообщение - ошибка корректуры: Загружена версия карты 12.1 Требуется 11.х закрыть? Если не давить на кнопку "закрыть" прога полностью загружается. К чему всё это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 rpp1959, подождать немного, придет новая корректура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpp1959 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мне нужно было просто записать трек, но прога СГ проложила прошлый маршрут, и старалась меня на него вернуть повторяя – поверните, поверните. Скорость у машины приличная, останавливаться, чтобы указать новый финиш, не хочется. Можно ли сделать так: 1.-отключить одним кликом звук. Или 2.-отложить поиск маршрута. Жена вся на нервах, она выполняет роль штурмана обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Меню - Маршрут - удалить маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpp1959 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поездка по Тульской области с помощью карты Дороги Евразии. Симферопольское шоссе получается недостроенным? Заезд в г.Тула – поверните налево, барьер не дает на автомагистрали. До развязки было порядочно. Такое – же сообщение я получил проезжая по МКАДу. Это ошибка программы, или дело в карте? Какой статус должен иметь город, чтобы быть отмеченным на карте Дороги Евразии? Город Плавск Тульской области отсутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 rpp1959, напишите, пожалуйста, в багрепорт картографам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpp1959 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Увеличивает нервозность – появление контекстного меню, оно полностью непрозрачно, занимает больше половины экрана, мелкое – на ходу не попадёшь, само не исчезает. А я хотел просто передвинуть карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 rpp1959, сделайте его по длинному тапу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpp1959 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Joss - сделайте его по длинному тапу. С этого пожалуйста по подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Меню - Карта - Еще - Контекстное меню - выбрать пункт "по длительному нажатию". тогда на случайные короткие прикосновения он реагировать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpp1959 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Всё отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Или, как вариант, у меня так, по кнопке. Ещё удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpp1959 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Робкое пожелание – резкое уменьшение масштаба по кнопке, и так же возврат. Чтобы увидеть – как далеко уехал, где я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpp1959 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В разделе "обновления" для программы CG 3.8 "загрузить" выделенно синим, но я уже загружал архив CG 3.8 и установил программу. Сделана корректировка программы? Её неоходимо по новой установить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Недавно было обновление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpp1959 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 29.11.10 ездил в Воскресенск Московской обл. Финиш по адресу Больничный проезд. Проезд высветился в меню поиска, но при клике на строку появилось сообщение: «Адреса не найдено!», но язык до финиша доведёт. На карте Больничный проезд и дом есть. Я сделал снимок экрана. Правда не могу его загрузить. Как зто сделать - загрузка снимка экрана? Из Больничного проезда г.Воскресенск в сторону Орехово - Зуево навигатор вывел великолепно! Большое спасибо.rpp19592010-12-02 20:04:52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Уже вышла 5.0 - лучше ставить её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения