PsevDANIm Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Может конкуренты в посыпалки навигаторы с сг запихивают? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Может конкуренты в посыпалки навигаторы с сг запихивают? Всякое может Или кто с gpsgate балуется... Эта бодяга уж давно - плохо, что уже не доверяю пробочным данным ситигида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вот прямо сейчас - 8:49 28/10/11 На окружной от Горской до Выборгского шоссе: 59км/ч от Горской, 33км/ч от Выборгского ш. И только "посыпалки" стоят с мигалками и умным видом около каждого съезда/заезда/виадука, - видимо на случай ВНЕЗАПНОГО обледенения всей дороги... ( Я уже две недели стираю пальцы по этой проблеме. Бывает и днем такая же ерунда. Точно такие же скрины и у меня есть. Всем обещал уважаемый Joss фильтровать "ложняк", но по-моему только "......А поговорить? А пообещать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 GeorgB, честно скажу, не просто слова, каждый баг детально документируется и рассматривается, но не все возможно решить сразу, к сожалению, некоторые артефакты можно решить локально, для некоторых нужны изменения, которые будут реализованы в следующей версии. Если бы это были только слова, вряд ли бы я тратил время на сбор артефактов на этом и других форумах. Поверьте, все рассматривается и все доносится до разработчиков. Я могу обещать контроль за проблемами, но вот моментального исправления всех артефактов я обещать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Скоро окружную уже можно будет выкидывать из роутинга Несколько дней подряд утром скорости - 20-40кмч в обоих направлениях (Горская - Выборгское ш.) Но по городу еще можно верить, да.Kentavrus2010-11-11 09:37:18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 подъезжаю к старой деревне. на ребре 44кмч. стою минут 10-15. на ребре 44кмч. проезжаю, на всплывающем окне нажимаю да. минут через 5 на ребре 44кмч... и так каждый день;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 подъезжаю к старой деревне. на ребре 44кмч. стою минут 10-15. на ребре 44кмч. проезжаю' date=' на всплывающем окне нажимаю да. минут через 5 на ребре 44кмч... и так каждый день[/quote'] Ну, в таких случаях надо разбираться - где потерялась инфа. Для этого надо сравнивать логи девайса и сервера. Поэтому Joss тут уже писал - скидывайте, пожалуйста, скриншоты (чтоб там было видно время и скорости) + файл History.txt. Тем более если каждый день - значит это не одноразовые перебои со связью и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 это не перебои со связью... и в 7 утра не до скриншотов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 и в 7 утра не до скриншотов Да ладно... Уж на WM девайсе-то есть хард-кнопки? Неужто не найдется свободной кнопочки, что назначить на нее снимок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Joss, а что про ложные пробки говорят разработчики? Простите, но пользоваться все хуже...Kentavrus2010-11-18 09:32:35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Kentavrus, какие именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Kentavrus' date=' какие именно?[/quote'] Какие именно кто/что? Если про пробки (на окружной, к примеру 20-40 кмч. на ровном месте) - действительно СИЛЬНО мешает. Если про разработчиков - то CityGuide. Kentavrus2010-11-18 15:22:42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 IШIN хард кнопки звонить и запуск сг как нибудь асилю сделать скрин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 хард кнопки звонить и запуск сг Да, в таком варианте я бы в самом СГ на эти две кнопки назначил бы "Свернуть" и "Выход". Хотя, на денек можно и переназначить. А то в "Меню-Функции-Снимок" пока долезешь - все уже проехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я заранее прошу прощения... Вот прямо сейчас - 8:49 28/10/11 На окружной от Горской до Выборгского шоссе: 59км/ч от Горской' date=' 33км/ч от Выборгского ш. Я там полчаса назад проехал, не смотря на то, что систигид говорил про 17км/ч и гнал в какие-то совсем феерические закоулки. P/S/ Движение - меньше чем обычно. Ни одного ДТП, ни одного гаишника. И только "посыпалки" стоят с мигалками и умным видом около каждого съезда/заезда/виадука, - видимо на случай ВНЕЗАПНОГО обледенения всей дороги... 20101028_090401_1.jpg 20101028_090409_2.jpg [/quote'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Kentavrus, помню, еще не успели разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Kentavrus' date=' помню, еще не успели разобраться.[/quote'] Понял, ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Kentavrus, сейчас все настолько заняты 3.9, что нет свободной минуты и приходится выбирать приоритеты. Я не забыл, а если вдруг забуду - не стесняйтесь напомнить. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Кстати, насчет посыпалок. Помнится, власти хотели оснастить все мусорки,автобусы и т.д. слежением. Может быть, Ритмовские (или еще чьи) трекеры действительно почему-то учитываются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirus Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Возникла идейка относительно ложных пробок, возможно бредовая... Насколько я понимаю начиная с 3.8 (или 3.7) информация отправляется на сервер даже если ребро было пройдено только частичном - вроде бы кто-то об этом писал. Теперь представим ситуацию: человек включил СГ, а сигнал GPS не очень хороший (например машина стоит между железных гаражей или под мостом). Обычно при этом индикатор положения мечется по всей округе с непредсказуемой скоростью. В какой-то момент направление его метаний частично совпадает с существующей дорогой и данные, не имеющие отношения к реальным перемещениям, уходят (возможно) на сервер. Вроде бы, ложные пробки появляются в одних и тех же местах. Возможно там рядом гаражный кооператив, где один из пользователей машину ставит... Может в этом направлении стоит покопать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Напишу сюда, может здесь виднее. ГРАЖДАНЕ ПОСВЯЩЕННЫЕ в недра алгоритмов и т.д., и т.п.! На набережной Черной речки уже третий день непрерывно висит пробка 1 км/ч! См.: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=9308&PID=116649#116649 Что бы это могло значить? Типа "Улица закрыта, но не совсем"? Можно пробраться, но ме-е-е-дленно. Или там кто-то сутками ползает туда-обратно с навигатором? Жаль человека, помогите ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Дык там не проехать! Там копают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Дык там не проехать! Там копают.А со скоростью 1 км/ч там экскаватор все время ездит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот тут другой вопрос. Факт - что туда теперь не ведёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Напишу сюда' date=' может здесь виднее. ГРАЖДАНЕ ПОСВЯЩЕННЫЕ в недра алгоритмов и т.д., и т.п.! На набережной Черной речки уже третий день непрерывно висит пробка 1 км/ч! См.: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=9308&PID=116649#116649 Что бы это могло значить? Типа "Улица закрыта, но не совсем"? Можно пробраться, но ме-е-е-дленно. Или там кто-то сутками ползает туда-обратно с навигатором? Жаль человека, помогите ему.[/quote'] эта "пробка" жОстко прописана "в карту" (в корректуру)... так как открываю ситигайд-лайт - эта "пробка" есть, несмотря на то, что пробки еще не загрузились - не нажал кнопку соответсвующую... эту кнопку нажимаю, и... вауля, - эта пробка висит по прежнему З.Ы. если использовать теорию заговоров, - то ответ может быть в том, что кто-то из издателей корректуры, не хочет, чтобы ездили по этому участку улицы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения