Forward Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Если ехать по Песочной набережной в строну стадиона "Петровский", то НЕТ поворота на лево на Левашовский проспект (знак висит только Прямо и напрво). Хотя СГ уверенно туда направляет. Исправить бы НАДО!!! SYmbian Syty Guide 2.8.22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shooo Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 http://www.probki.net/Bugs/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Forward, корректуры проверьте, нету там поворота может с Большой Зелениной спутали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Дак на Б. Зеленина то же поворота нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а вот об этом пишите в баги :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я не давно на Форуме. Подскажите адрес - куда писать и что такое баги ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 http://www.probki.net/Bugs/default.asp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 перейдите по ссылке из второго сообщения в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ок, спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Если ехать по Песочной набережной в строну стадиона "Петровский", то НЕТ поворота на лево на Левашовский проспект (знак висит только Прямо и напрво). Хотя СГ уверенно туда направляет. Исправить бы НАДО!!! SYmbian Syty Guide 2.8.22 а какая версия карты у вас стоит? на 23 версию, вроде как, рассылаются кривые корректуры... у меня тоже повылезало много "косяков", ранее исправленных в корректурах... установите карту 24.2 - тогда эта проблема - с неправильными поворотами - решиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 И если мне не изменяет память, то знак там висит с табличкой времени действия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 И если мне не изменяет память' date=' то знак там висит с табличкой времени действия.[/quote'] В СГ не поддерживается функция "запрет поворота в определенное время". Поэтому надо поставить "запрет поворота", чтобы СГ не вел в нарушнение ПДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 2 sashaan У меня стоит версия 24.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prog Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В СГ не поддерживается функция "запрет поворота в определенное время". Не поддерживается даже рассылаемыми корректурами, как мосты и переезды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Prog, afaik это будет в Пробках-3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonSio Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня с утра меня тоже СитиГид направил с Песочной набережной налево на Б.Зеленина. Карта 24.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 походу да, кривые корректуры.... и не только на "старых" картах... дружно ждем окончания отпускного периода и внимательно смотрим на знаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Что-то столько лет прошло, ни новостей с 16го ни комментарием, МИТ ещё чуществует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 остались только картографы, их в отпуск не пускают, паспорта отобрали :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 09/08/2010 Сегодня с утра меня тоже СитиГид направил с Песочной набережной налево на Б.Зеленина. Карта 24.2 Мне мишут из саппорта : Вам следует обновить корректуру дорожной обстановки. У нас маршрут прокладывается корректно. Последнее обновление было 06.08.2010С уважением,Катерина. Я в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мне мишут из саппорта : Вам следует обновить корректуру дорожной обстановки. У нас маршрут прокладывается корректно. Последнее обновление было 06.08.2010С уважением' date='Катерина. Я в шоке [/quote'] Рекомендую вручную удалить все файлы, кроме фалов карт из папки мапс, потом обновить пробки. Всё должно встать на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я вообще то по профессии экономист. Если удалю ВСЕ файлы , кроме файлов карт из папки Мапс (что это такое я не знаю!!!) то я думаю, что СГ у меня ваще крякнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я вообще то по профессии экономист. Если удалю ВСЕ файлы ' date=' кроме файлов карт из папки Мапс (что это такое я не знаю!!!) то я думаю, что СГ у меня ваще крякнется [/quote'] Видимо имеется ввиду, что надо удалить файлы с расширениями .JAM и .UPD. А на другой день автоматически обновить дорожную обстановку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а ОТКУДА В Песочном появился стационарный пост ГАИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения