KonTur Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Это только у меня так? WinXP, SP2. Раньше все было нормально - а сегодня вдруг такая вот фигня. Причем первый раз я поддался и поставил его, но после запуска эксплорера и захода на сайт, оно опять хочет ставится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 - Эксплорер зло - Там флэш ролик висит на главной, поэтому и требует. Странно, что раньше не требовал, он уже давно там висит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Так о чем и речь. Флешь я давно видел, но эта бодяга началась сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djei-spb Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Это только у меня так? WinXP, SP2. Раньше все было нормально - а сегодня вдруг такая вот фигня. Причем первый раз я поддался и поставил его, но после запуска эксплорера и захода на сайт, оно опять хочет ставится. У меня со вчерашнего дня такая же фигя происходит! Maxthon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Аналогично. IE8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elpidifor Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 У меня с 10.08.2010 то же самое. Пора бы уже администрации сайта что-то предпринять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prog Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Пора бы уже администрации сайта что-то предпринять! Запретить заходить через Internet Explorer? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Угу... Весть форум под него и сделан. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вроде устранили назойливый Flash Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Господа, IE - один из самых небезопасных и нестабильных браузеров. Самое беспроблемное решение - Google Chrome, выглядит так же, а работает стабильней и безопасней. Попробуйте. P.S. С Flash'ом проблем у Chrome никогда не было и не будет, поскольку он в него встроен изначально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения