DJ_98 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Стоит ждать в следующем месяце или сроки сильно сдвигаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_98 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 К сожалению сроки пока затягиваются Видно обновлений карт больше не будет никогда,жаль,хороший был проэкт(((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhemed Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Проэкт не закрылся и вроде не планирует, а только растет. Просто перелецензированием данных очень тяжёлый процесс, и он к сожалению затянулся чересчур. Из того что я знаю пока ориентировочная дата середина мая (хотя может быть всякое, может и позже). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_98 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Проэкт не закрылся и вроде не планирует, а только растет. Просто перелецензированием данных очень тяжёлый процесс, и он к сожалению затянулся чересчур. Из того что я знаю пока ориентировочная дата середина мая (хотя может быть всякое, может и позже). Уррраааааааааааа!!! Спасибо за долгожданные обновления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Закрываю эту тему, потому что карты для 5.x обновляться больше не будут, хотя какое-то время еще будут доступны. Карты для 7.x ищите здесь. Обновляться они будут в прежнем режиме: Россия и выбранные страны - ежедневно (после того как закончится перелицензирование), остальные карты - по запросам. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения