DJ_98 Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Стоит ждать в следующем месяце или сроки сильно сдвигаются? Link to post Share on other sites
DJ_98 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 К сожалению сроки пока затягиваются Видно обновлений карт больше не будет никогда,жаль,хороший был проэкт(((((((((((((( Link to post Share on other sites
Arhemed Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Проэкт не закрылся и вроде не планирует, а только растет. Просто перелецензированием данных очень тяжёлый процесс, и он к сожалению затянулся чересчур. Из того что я знаю пока ориентировочная дата середина мая (хотя может быть всякое, может и позже). Link to post Share on other sites
DJ_98 Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Проэкт не закрылся и вроде не планирует, а только растет. Просто перелецензированием данных очень тяжёлый процесс, и он к сожалению затянулся чересчур. Из того что я знаю пока ориентировочная дата середина мая (хотя может быть всякое, может и позже). Уррраааааааааааа!!! Спасибо за долгожданные обновления! Link to post Share on other sites
Пирс Posted May 15, 2012 Author Share Posted May 15, 2012 (edited) Закрываю эту тему, потому что карты для 5.x обновляться больше не будут, хотя какое-то время еще будут доступны. Карты для 7.x ищите здесь. Обновляться они будут в прежнем режиме: Россия и выбранные страны - ежедневно (после того как закончится перелицензирование), остальные карты - по запросам. Edited June 5, 2012 by Пирс Link to post Share on other sites
Recommended Posts