nikson_iii Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Привет всем! Собственно, вопрос озвучен в теме Судя по скриншотам - вообще одно и то же. Но 3.8 под WM вышла позже... Может есть отличия по интерфейсу, функционалу или логике работы? А то в ветке 3.8 под Андроида много нелестных отзывов было, а 3.8 под WM (не битый релиз) все (и я в том числе) вроде бы довольны Спасибо. ЗЫ Собираюсь переходить с WM на Android (HTC Hero). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 nikson_iii, насколько я понимаю, должен выйти когда-то улучшенный релиз под Android. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikson_iii Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А что в нем сейчас не так, по сравнению с виндой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 : А что в нем сейчас не так, по сравнению с виндой? Если я не ошибаюсь, сейчас в WM маршруты лучше строятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikson_iii Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вот... ВОТ!!! Вот в том то и вопрос: может, это просто так кажется? Кто-нибудь сравнивал маршруты под WM и Android (одновременно)? Что скажут разработчики: там действительно несколько другая логика работы, и, если да - будет скоро обновление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вот... ВОТ!!! Вот в том то и вопрос: может' date=' это просто так кажется? Кто-нибудь сравнивал маршруты под WM и Android (одновременно)? Что скажут разработчики: там действительно несколько другая логика работы, и, если да - будет скоро обновление?[/quote'] Разработчики утверждают, что да алгоритм где-то подкрутили: Однако, такие вот примеры, не вселяют оптимизма: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikson_iii Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ужас!! ( Впрочем, на соседней ветке нашел и еще очень существенное отличие: в версии под Андроид нет переназначения хард-кнопок. Увы, без них мне будет слишком сложно. Неужели придется оставаться на WM... Под Симбу еще больше недостатков. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ]Увы' date=' без них мне будет слишком сложно. Неужели придется оставаться на WM...[/quote'] Попробуй взять в руки (у знакомых например) аппарат на Android. Посмотри как там работает СГ (и не только он), и думаю желание оставаться на WM сильно поубавится :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikson_iii Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А мне только навигация и нужна. И судя по отзывам СГ на WM работает может и медленнее, но адекватнее строит маршруты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения