shurik2k Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В общем то можно сказать не работает. 1) Нет ни одной надписи - видно только контуры дорог 2) поиск работает только если выбрать стиль "Symbian" Соответственно ездить по такой программе нереально, она у меня как запасная конечно, но что то я озаботился ее настройкой. Хелп плиз Версия последняя которая доступна через "обновление" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivkeon Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 какая версия лайт или полная, какаие карты стоят? платные или нет? какую карту выбрали для обзора? если Евразии то не удивительно она обзорная подробностей там кроме дорог не увидишь.поиск в стиле сити гид работает имхо лучше чем в стиле симбиан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik2k Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 версия полная - лицензионная карты тоже полные в атласе мо москва и евразия я не вижу ни одной надписи на экране - вот основная проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfars Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 shurik2k, какая у вас версия программы? Не лайт или не лайт, а именно номер версии? Попробуйте проверить работу программы с более старыми картами. Нечто подобное происходит с некоторыми новыми картами на версии Mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik2k Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 shurik2k' date=' какая у вас версия программы? Не лайт или не лайт, а именно номер версии? Попробуйте проверить работу программы с более старыми картами. Нечто подобное происходит с некоторыми новыми картами на версии Mail.ru[/quote'] 1) v.2.7 SP2 от 20.02.10 2) ну у меня там стоит и так не самая новая версия москвы 16,2 проблема не с картой, а с самой программой - не ни одной подписи не текущей улицы ни стрелочек куда поворачивать дома постараюсь фото сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А голосом говорит? Вы уверены, что это не лайт-версия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik2k Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Голосом говорит, карту показывает, но без единой надписи, даже контуры домов видны. Экран выглядит как бы объяснить - ну как веб страничка когда "картинки не грузяцца" - т.е. нарисованы квардратики в которых по идее должны быть стрелочки, название улицы текущей и следующей - но они пустые. Версия НЕ лайт, честно купленная, все дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik2k Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В общем разобрался в чем трабл был - программа была установлена на флешку, переставил во внутреннюю память - все нормально завелось сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivkeon Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В общем разобрался в чем трабл был - программа была установлена на флешку' date=' переставил во внутреннюю память - все нормально завелось сразу. [/quote'] насколько я знаю программу как раз рекомендуют ставить на флеху. у меня стоит на флехе проблем не наблюдается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik2k Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 насколько я знаю программу как раз рекомендуют ставить на флеху. у меня стоит на флехе проблем не наблюдается. Нправда ваша, программу рекомендуют таки во внутреннюю память ставить, по крайней мере так в FAQ написано: http://faq.probki.net/content/21/22/ru/ustanovka-programmy-city-guide-na-smartfon-symbian-s60-ed-3.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения