Sergalex Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Скачал с обновления как написано, поставил галочку на пробки. Загрузил на навигатор захожу в карту инфо пишет; "пробки: нет" что за ерунда? Объясните пожалуйста мне, может я что не так делаю, либо версия карты не поддерживает пробки? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Это видимо про карту Питера? У остальных-то работает... Проверяйте по пунктам - http://faq.probki.net/content/26/11/ru/programma-ne-prinimaet-probki-chto-delato.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HruHru Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Скачал с обновления как написано' date=' поставил галочку на пробки. Загрузил на навигатор захожу в карту инфо пишет; "пробки: нет" что за ерунда? Объясните пожалуйста мне, может я что не так делаю, либо версия карты не поддерживает пробки? Спасибо.[/quote'] Надо сначала поставить точку старта, чтобы навигатор выбрал карту. Либо вручную, либо дождаться соединения ГПС. пробки появятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemacis Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 знаете, я используя FAQ всё делал, причём на карте ЛО всё отображалось, а на СПБ - нет пробок и всё. тупо перестал юзать навигатор на неделю. Вчера включил - он обновил пробки, тут же вылетела какая-то ошиба, приложения закрылось и больше не запускалось пока не перезагрузил навигатор. После ребута и запуска ситигида вновь - всё заработало!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения