Jorik Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Карта мне понравилась, но только если ездить по "широким" дорогам. А вот если свернуть куда-нибудь в сторону (деревушку какую-нибудь или дорогу грунтовую), то есть что подправить. Могу поделиться своми треками, если кому интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Давай мне. Треки. На е-майл. Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterKY Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Люди обновите файл пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Люди обновите файл пожалуйста! Ежедневно обновляемый файл лежит тут: http://peirce.gis-lab.info/daily.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterKY Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 огромное спасиБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokstik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет! Недавно был в Белоруссии. Скачал вот отсюда карту республики Беларусь http://peirce.gis-lab.info/daily.php. (версия 1.147) Во-первых, огромное спасибо разработчикам, карта весьма неплохого качества. Но при использовании на Android (Samsung Galaxy Tab) столкнулся вот с таки глюком: при поиске адреса карта уводит непонятно куда. Например, хочу найти улицу Войкова в Бобруйске: Выбираю: меню - поиск - адрес. Потом выбираю карту "Беларусь (OSM)" Потом ввожу с клавиатуры Войкова. Программа выдает несколько таких улиц в разных городах, в том числе одну в Бобруйске. Выбираю эту улицу и нажимаю показать - программа показывает точку где-то на севере Литвы. И при описке других адресов в других городах - то же самое. Попробовал установить эту же карту на настольном компьютере под Windows - глюка не возникает. Попробовал на своем мобильном поискать адрес на других картах (не OSM) - тоже без глюков. То есть, глюк возникает конкретно в Андроиде конкретно с картой "Беларусь (OSM)" Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex691 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем привет! Недавно был в Белоруссии. Скачал вот отсюда карту республики Беларусь http://peirce.gis-lab.info/daily.php. (версия 1.147) Во-первых, огромное спасибо разработчикам, карта весьма неплохого качества. Но при использовании на Android (Samsung Galaxy Tab) столкнулся вот с таки глюком: при поиске адреса карта уводит непонятно куда. Например, хочу найти улицу Войкова в Бобруйске: Выбираю: меню - поиск - адрес. Потом выбираю карту "Беларусь (OSM)" Потом ввожу с клавиатуры Войкова. Программа выдает несколько таких улиц в разных городах, в том числе одну в Бобруйске. Выбираю эту улицу и нажимаю показать - программа показывает точку где-то на севере Литвы. И при описке других адресов в других городах - то же самое. Попробовал установить эту же карту на настольном компьютере под Windows - глюка не возникает. Попробовал на своем мобильном поискать адрес на других картах (не OSM) - тоже без глюков. То есть, глюк возникает конкретно в Андроиде конкретно с картой "Беларусь (OSM)" Подскажите пожалуйста, что делать? На SGS 2 все нормально, в поиске набрал ул.Войкова, выбрал Бобруйск, показать на карте- все ок у р. Березина -г. Бобруска. карта "Беларусь (OSM)" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста, есть ли и как скачать версию карты беларуси под 7ку? заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста, есть ли и как скачать версию карты беларуси под 7ку? заранее спасибо! Карта Беларуси под 7ку доступна . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения