RJ25 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 на сколько я понимаю, со встроенным GSM модулем пока нет альтернативы? Баннер на сайте висит Oysters Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 да нет, я в смысле из линейки техет'а ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 в общем, анализируя рынок, девайсы 606 и 650, прихожу к выводу, что лучше деньги потратить на что то действительно универсальное, к примеру на коммуникатор HTC HD2 с экраном в 4.3" ......... а все эти понты 650 оставить производителю, пусть наслаждается ....... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 C HTC HD2 у СГ есть небольшие сложности, но в принципе работает отлично. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 C HTC HD2 у СГ есть небольшие сложности, но в принципе работает отлично. ) какие сложности? Win CE 6.5 ..... в 4pda ни о каких сложностях не вычитал ...... если сложность в Win CE 6.5, то можно прошить в Android ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paramedik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Купил Tn-606 неделю назад. Точне был он куплен мне в подарок. Попарился с ним уже - вначале вообще сплошь "самолет" включался, спутники по полчаса не находил. Потом прошил последней прошифкой с оф.сайта - GPRS перестал барахлить, пробки показывает, обновляет как надо, иногда конечно загоняет в жуткие пробки, которых на карте нету. А вот сам навигатор... Сколько уже "добрых" слов я ему высказал будучи за рулем. А он все так же: то не находит спутники по 20-30 минут, то потом их снова теряет. В общем сегодня отнес его обратно в магазин - сказали возврат средств только после того, как в сервис-центре подтвердят недостаток. Расстроен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 мдя уж, не позавидуешь ..... так а вы его сдали как, по гарантии что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 какие сложности? Win CE 6.5 ..... в 4pda ни о каких сложностях не вычитал ...... если сложность в Win CE 6.5, то можно прошить в Android ....... Всё не вычитаешь. Сложности можно ощутить только после 3-4 часов интенсивной езды, не перезагружая СГ. Что будет с Андрюшой - не знаю - не пробовал. И для него нет СГ 5.0 ) :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paramedik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 по гарантии сдавал, неделя с продажи прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sttab Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Подскажите кто чем может по следующей проблеме: При работе от автомобильного зарядного устройства периодически становиться неактивной симкарта ( --> потеря пробок). При этом вначале пробки получает - в один прекрасный момент отвалится, вдруг подключится, снова... или как отключится то только после перезагрузки. Грешил бы на сим-карту, но при работе от АКБ все хорошо. При работе от сетевого ЗУ (даже 1А) тоже все хорошо. Посещение "ПРОСЕРВИС" привело к перепрошивке (с последней доступной rom:101023.2G на нее же) и повторению беды. (единственная особенность то, что используется аналогичное Автомобильное ЗУ (по виду такое же. 2А), пробовал с АЗУ Motorola (хар-ки на нем не написаны)) Изменено 16 января, 2011 пользователем sttab Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Купил Tn-606 неделю назад. Точне был он куплен мне в подарок. А вот сам навигатор... Сколько уже "добрых" слов я ему высказал будучи за рулем. А он все так же: то не находит спутники по 20-30 минут, то потом их снова теряет. У меня ситуация один к одному. Тоже подарок, причём, весьма долгожданный и сразу столько негатива... Уже и симка одна спалилась (МегаФон) и со спутниками та же беда. Долгое нахождение спутников особенно достаёт. Несколько раз была ситуация, когда местоположения авто определилось только через 20-30 мин. :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sttab Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Несколько раз была ситуация, когда местоположения авто определилось только через 20-30 мин. По этому вопросу узнавал после покупки в авторизированном сервисном центре. Мне там на это сказали, что согласно каким-то так документам, первоначальное определение местоположения может занимать до 30 минут на открытом воздухе (если меньше дефектом не считается так как в ТУ вписывается. хотя с цифрой немного напутать могу). При это это первоначальное местоположение после выключения. В ремонте отказали. Изменено 16 января, 2011 пользователем sttab Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мне там на это сказали, что согласно каким-то так документам, первоначальное определение местоположения может занимать до 30 минут на открытом воздухе Имхо, этот "документ" был специально написан по факту выпуска именно 606-ой модели. С такими "особенностями" эксплуатации, сысл этого девайса как навигатора, несколько теряется. p.s. Служба поддержки на все мои многочисленные вопросы по-поводу работоспособности (вернее - неработоспособности) их продукции, молчит как партизан - верный признак понимания, что девайс "не удался", а отвечать нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paramedik Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 смысл этого девайса как навигатора, несколько теряется. согласен - потому и отнес на возврат. Деньги отдавать отказываются - мол, технически сложный товар. А недостатки еще официально доказать должны будут специалисты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) в суд на них подайте, копию заявления хотя бы принисите, и скажите, что подаете в суд, тогда все зашевелится вокруг вас ...... в любом случае дело выйгрышное. любая независимая экспертиза подтвердит "работоспособность" девайса. тем более товара на гарантии ..... единственное, они вам его могут не отдать ..... Изменено 17 января, 2011 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 По этому вопросу узнавал после покупки в авторизированном сервисном центре. Мне там на это сказали, что согласно каким-то так документам, первоначальное определение местоположения может занимать до 30 минут на открытом воздухе (если меньше дефектом не считается так как в ТУ вписывается. хотя с цифрой немного напутать могу). При это это первоначальное местоположение после выключения. В ремонте отказали. Да, это особенности GPS навигаторов. Иногда после некоторого бездействия спутники ловит долго, десятки минут. У меня так бывало и на Тексетах 505, 600, Иксплэе 375. Сегодня держал в руках 606-ой, спутники он поймал быстрее моего 600-го и также быстрее вместе включенного 650-го. А вот посмотрите, все ли русские буквы имеются на виртуальной клаве в Вашем 606-ом, не в программе СГ, а в меню навигатора (не помню точно, но где-то там используется клавиатура). Помнится, там некоторых не хватало а это, ИМХО, весомый повод для возврата денег. В целом аппарат неудачный, но это вина "кривой" прошивки. Наверное, выпустят нормальную со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня ситуация один к одному. Тоже подарок, причём, весьма долгожданный и сразу столько негатива... Уже и симка одна спалилась (МегаФон) и со спутниками та же беда. Долгое нахождение спутников особенно достаёт. Несколько раз была ситуация, когда местоположения авто определилось только через 20-30 мин. Скажите, пожалуйста, а новые прошивки, что для 606-го лежат на сайте тексета тоже не помогли решить эту проблему (нахождение спутников)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sttab Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Скажите, пожалуйста, а новые прошивки, что для 606-го лежат на сайте тексета тоже не помогли решить эту проблему (нахождение спутников)? у меня на новой прошивке тоже был случай, когда он меня на пол квартала правее нашел и так и вел (правда решается перезагрузкой). По ощущениям согласен с описанием этого обновления, что там немного поправили gsm. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paramedik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Скажите, пожалуйста, а новые прошивки, что для 606-го лежат на сайте тексета тоже не помогли решить эту проблему (нахождение спутников)? Без новой прошивки вообще вел себя как блендер :D А с ней все равно глючит. НАДЕЮСЬ, Оцелоп, дело именно в кривой программе а не в новом проце MTK CPU: ARM11. Тогда хоть можно прошивки хорошей дождаться. Изменено 19 января, 2011 пользователем Paramedik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Без новой прошивки вообще вел себя как блендер :D А с ней все равно глючит. НАДЕЮСЬ, Оцелоп, дело именно в кривой программе а не в новом проце MTK CPU: ARM11. Тогда хоть можно прошивки хорошей дождаться. Вам деньги-то за него так и не вернули? Чем история закончилась? Такой бы классный навигатор был, если бы не такие траблы, очень жаль... Я, начитавшись отзывов, не стала покупать 606-й, уже боюсь брать и RODA GEM, из-за того же MTK CPU... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Скажите, пожалуйста, а новые прошивки, что для 606-го лежат на сайте тексета тоже не помогли решить эту проблему (нахождение спутников)? У меня аппарат был (есть) ужЕ с последней на этот момент прошивкой. p.s. Ну вот, опять глюки девайса. Позавчера, на ровном месте, слетел ID зверька. Все значения скинулись в 0хFF. Просто включил навигатор и запустил СитиГИД, а тот выкинул окно о необходимости регистрации программы. ID заблаговременно был списан на бумажку. Попробую восстановить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paramedik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 OlgaZ Деньги не вернули - не прошло еще 10 дней, в которые магазин должен в сервисе подтвердить/опровергнуть "недостатки" аппарата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TakumaSato Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 p.s. Ну вот, опять глюки девайса. Позавчера, на ровном месте, слетел ID зверька. Все значения скинулись в 0хFF. Просто включил навигатор и запустил СитиГИД, а тот выкинул окно о необходимости регистрации программы. У меня была такая же фигня, на следующий день после установки CG 5.0. На какой версии у тебя слетело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) У меня была такая же фигня, на следующий день после установки CG 5.0. На какой версии у тебя слетело? У меня тоже самое!!!!!!! Именно при этих обстоятельствах!!!!!!!!!!!!! Ровно через сутки слетел ID! Что делал в итоге и какие мысли на этот счёт? Я с суппортом СГ переписывался, но был уверен на 100%, что проблема в железе!!!! "Добрый день, Их можно использовать совместно, но программа может работать некорректно. Поэтому рекомендуем Вам установить последнюю версию с нашего сайта. Но проблема на Вашем устройстве возникла совсем не из-за этого. Если программа была установлена на карту памяти, тогда отформатируйте карту памяти и установите программу заново. Если во внутренней памяти устройства, тогда удалите рабочий каталог программы и установите её заново. Если же проблема после этого останется, тогда обратитесь в сервисный центр для перепрошивки устройства и форматирования внутренней памяти. С уважением, служба технической поддержки СитиГИД Александр Бежанов http://faq.probki.net/ От: Феликс Князев Отправленные: Ср, 19 янв 2011 14:17:33 +0300 Кому: Тема: Re: [253-14C84CE0-1DFB] Совместная работа СГ 3.8 и 5.0... Wed, 19 Jan 2011 13:33:32 +0300 письмо от <>: Добрый день, Пожалуйста уточните для чего Вам две копии одной программы на Вашем устройстве? Причину я написал ещё в первом письме. И я использовал не "две копии одной программы", а разные версии Ваших программ. За день до этого установил СГ5 на этот же девайс но в дугую папку, думал использовать их поочередно.... ...Их нельзя вместе использовать, я правильно понял? Т.е. на конкретном устройстве может быть зарегистрирована только один СГ?Эти вопросы остаются в силе. От: Техническая поддержка Отправленные: Ср, 19 янв 2011 13:33:32 +0300 Кому: Тема: [253-14C84CE0-1DFB] Совместная работа СГ 3.8 и 5.0... Добрый день, Пожалуйста уточните для чего Вам две копии одной программы на Вашем устройстве? А также ознакомьтесь с условиями лицензионного соглашения (во вложении). С уважением, служба технической поддержки СитиГИД Александр Бежанов http://faq.probki.net/ От: Отправленные: Вт, 18 янв 2011 16:06:40 +0300 Кому: Техническая поддержка Тема: Совместная работа СГ 3.8 и 5.0... Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Сегодня дома врубаю навигатор (TEXET TN-606), пытаюсь запустить СитиГИД 3.8.368, а он мне на 20% загрузки выкидывает окно о необходимости регистрации. Подключил навигатор через АктивСинк к домашнему десктопу и зарегистрировал в автоматическом режиме. За день до этого установил СГ5 на этот же девайс но в дугую папку, думал использовать их поочередно. Все нужные файлы в папку СГ5 перенёс с версии 3.8. До сегодняшнего вечера всё работало - обе программы нормально запускались. А тут сперва 3.8 запросило регистрацию, а затем 5.0. 5.0 тоже заново через инет зарегистрировал, так слетела регистрация у 3.8. Потом вообще при попытке регистрации стало появляться окно об ошибке. Я очканул и зарегистрировал 3.8 через сайт. Больше 5.0 не запускаю. Их нельзя вместе использовать, я правильно понял? Т.е. на конкретном устройстве может быть зарегистрирована только один СГ?" Изменено 21 января, 2011 пользователем SoftFelix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake-spb Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поставил CG 5.0 17.01.11 вместе с CG 3.8 работают вместе стабильно уже неделю. В основном пользуюсь 5.0 (пробки быстрее обновляются)... Прошивка стоит последняя: tn606-beta_1010063-2010.10.25.rar + tn606_taxi_1010063_app 2010.12.22_beta2.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения