avger Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Час назад стоял в пробке на третьем транспортном кольце от Кутузовского до Звенигородки. Стоял почти мертво, с 9 до 10-30. За это время появилось 6! вопросов об отправлении информации о пробке. Пробка на карте не появилась. Ни за мной, ни передо мной пробок на карте не было, за исключением стометрового участка перед съездом на Звенигородку. В последнее время часто замечаю, что на карте стоят зеленые цифры в том месте, где движение затруднено, и наоборот, все красное, а дорога свободна. Впечатление, что информация отображается с очень большим опозданием. Утром я езжу до определенного места, а потом возвращаюсь назад практически тем же маршрутом почти сразу же. Если по дороге ставил значок ДТП, то возвращаясь обратно на карте видел его, да и информация о том, что движение затруднено отображалась практически сразу в течение 1-3 минут. Сейчас ни значков о ДТП не вижу, ни "пробочный" след своего автомобиля. Однозначно, стало хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения