elk Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем привет! Народ, напомните, плиз. СГ предупреждает о камерах из своей внутренней базы POI или она берёт базу из файлов 47Len.radar.txt и 78Spb.radar.txt? То есть, можно ли прибить эти файлы за ненадобностью на сегодняшний день, или как раз из них СГ и узнаёт о радарах? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 как раз из них и узнает. но прибить можно, толку от камер слежения мало. лучше включить оповещения о постах и патрулях ДПС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ясно Ну о постах я включил тоже. А почему от них толку нет? Неточная информация? Или мало камер отмечено в базе? В городе их тоже хватает. Прога предупреждает. На Мурманке тоже за Невой, сразу за постом. Забыть ведь можно... ) Или не знать, если трасса незнакомая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etomilin Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вообще да, базу камер неплохо бы было обновить. Сейчас по городу и области довольно много стационарных камер понавешивали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Надо бы найти ползователя СГ - сотрудника ДПС. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 хоть кого-нибудь штрафовали по стационарной камере в Питере? я только к этому веду... думаю сейчас они только собирательную функцию несут, то есть "номер такой-то приехал" и "номер такой-то уехал" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну да. Похоже. Дай Бог, чтобы нормально угнанные машины по номерам отлавливали. Хотя, кто же из угонщиков поедет с тем же номером по трассе... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etomilin Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 хоть кого-нибудь штрафовали по стационарной камере в Питере? Меня штрафовали в области на Мурманском Шоссе (Кола). Поймали на стационарную камеру за несколько километров перед постом. СитиГид ничего про камеру не знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 хоть кого-нибудь штрафовали по стационарной камере в Питере? я только к этому веду... думаю сейчас они только собирательную функцию несут, то есть "номер такой-то приехал" и "номер такой-то уехал" Зафиксировали на Малоохтинском, штраф пришел по почте с фоткой (морду лица видно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тогда беру слова обратно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Меня штрафовали в области на Мурманском Шоссе (Кола). Поймали на стационарную камеру за несколько километров перед постом. СитиГид ничего про камеру не знал. Эта камера в базе СГ есть. Ее координаты в файле 47Len.radar.txt: 59.908445 сш 31.045640 вд. Попробуй скачать с сайта из раздела Обновления - последний архив с файлами координат Камер слежения. И разархивировать их потом в папку рядом с файлами-карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Опа на! ) А мы там есть? Т.е. сг об этой камере знает? Пришли скрин, где там камера висит?.. Я там постоянно катаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Это, наверно, не стационарная камера, а одна и тех, новых, которые на треноге, была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etomilin Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Эта камера в базе СГ есть. Ее координаты в файле 47Len.radar.txt: 59.908445 сш 31.045640 вд. Эта камера вроде перед мостом, а там в лесу была. Хотя сейчас уже точно не помню, может и правда эта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения