sergges Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ugen, на разных аппаратах по разному. Я запускал, он включался, но не работал, в смысле на магнитоле так и не смог поймать звук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 sergges, а есть где-то доступный алгоритм запуска? охота попробовать у себя :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ugen, я не помню уже. Давно где-то качал и устанавливал. Там ничего сложного, я просто прописал путь вместо автоспутника на трансмиттер, проверил, что не работает и удалил. Но автоспутник обратно ставить не стал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вопрос. какое соединение использует наФигатор ч/з сим карту? У мегаФони есть такое: Мобильный Интернет (пакетная передача данных) за 1МБ, единица тарификации — 100 Кб с округлением в большую сторону через точки доступа internet, wap, fixedip.nw - 1.0руб. (вроде как это и есть GPRS). И такое: Мобильный Интернет и WAP-доступ (коммутируемое соединение с номером +79219651111) за одну минуту соединения - 1.7руб. Просто хочу сменить тарифный план с Интернет Драйв (1.5руб за 1Мб) на 3D Общение (1.0руб за 1Мб), можно будет и звонить и писать смс по божеской цене ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 какое соединение использует наФигатор ч/з сим карту?Вероятно, первое, потому как WAP точно не при делах. Опять же, вероятно, что СГ использует одно и то же соединение независимо от оператора. У меня МТС, используется либо GPRS, либо EGPRS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 интересно было бы про радио и трансмиттер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 флешь плеер существует для проигрывания видео в нете!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 флешь плеер существует для проигрывания видео в нете!? почему? можно с устройства запускать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 У кого-нить из питерских на Тексете 650 установлена программа MVButton или что-нить похожее? Прошу помощи)))) На самом деле, так и не смог осилить, а очень хочется. Разобрался сам. Все отлично работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 sergges, т.е. с устройства запускать? я установил оперу, в место штатного ИЕ, видео у меня не проигрывается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyMan Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 интересно было бы про радио и трансмиттер... прошил 650 прошивкой от А5. Телефон видится, книжка загружается, номер даже набирается, вот только после соединения полная тишина, увы что касается трансмиттера, то он пишет сразу ошибка устройства, на обоих навигаторах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 что касается трансмиттера, то он пишет сразу ошибка устройства, на обоих навигаторах у меня тоже так писал. но транмиттер работал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyMan Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня тоже так писал. но транмиттер работал На А5 я еще не пробовал, а на старом - глухо, увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вы первый прошивший 650 прошивкой 650 А5? обычно люди сразу в сервис несут при таком варианте. или нет!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyMan Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вы первый прошивший 650 прошивкой 650 А5? обычно люди сразу в сервис несут при таком варианте. или нет!? Да нет, все работает не хуже, чем раньше. Правда, и про лучше сказать не могу. Появился в меню синий зуб, но не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кто поделится рабочей иго, пустой!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кто поделится рабочей иго, пустой!? я не знаю пустая она или нет и какого года карты, но какая-то у меня есть. Куда скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кто поделится рабочей иго, пустой!? Могу поделиться. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksel Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Добрый день! Вчера приобрёл девайс Texet TM-650 A5.Интересно время зарядки от компьютера? и от бортовой сети автомобиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Добрый день! Вчера приобрёл девайс Texet TM-650 A5.Интересно время зарядки от компьютера? и от бортовой сети автомобиля. От компа заряжается не долго, если выключен. Набрав необходимую зарядку отключается, не сушит аккумулятор.От бортовой сети, он всегда включен и тут время, я думаю, не имеет значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Интересно время зарядки от компьютера?А что, сетевой зарядки нет в комплекте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksel Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А что, сетевой зарядки нет в комплекте? нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Интересно время зарядки от компьютера? и от бортовой сети автомобиля. Порт компьютера в подавляющем большинстве случаев не отдаст больше, чем 500 mA. Нормальные автомобильные зарядки отдают 2 A. Выводы делайте сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subachek Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня большая проблема. Мой Texet TM-650 периодически выключается, работая от прикуривателя. Искажается экран и выключается, при этом красная лампочка продолжает гореть. Может выключится через минуту, а может через 20. Про работу только от аккума уже забыл, так как почти сразу пишет, что сел и сейчас выключусь. Помогите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Subachek, Сколько ему лет? Имеется ли в машине видеорегистратор с питанием от прикуривателя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения