Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

1)настройки-голосовые сообщения-громкость(малая, средняя, большая и тд)

2) когда медленно движешься появляется вопрос "отправить сообщение о пробке?" Приходится выбирать "ДА" или "НЕТ". Если отключить- вопроса не будет, видимо автоматически будет отправлять. Я себе не отключал, отвечаю вручную))

3) пробки обновляются раз в 5 минут вроде(или в 3, не помню точно) в версии 3.8 время обновления самому выставить нельзя.

4) для того чтобы настройки сохранились, вроде как нужно корректно выйти из программы(не выключть навигатор, а через меню-выйти). Именно по автомасштабированию не проверял, но вот с автоматическим изменением наклона справился, хотя поначалу тоже думал что не отключается.

Изменено пользователем sergges
  • Ответов 841
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

В верхней строке есть значок - там либо самолетик, либо антенка с делениями, либо замок. Если самолетик, нажимаете на него, смотрите, стоит ли галка "Включить GSM" Если замок, нажимаете на него, в

Прошивки качать не надо, мне привезли- стояла последняя. Вот тут, брал не так давно. Уже подешевели- 8370 руб. Доставка по Питеру бесплатна. ЗЫ Блин, мне уже контора эта денег должна. Скажите,

Погляди на зарядке, там ток должен быть что-то порядка 2-х Ампер. Могли и подменить. Пробовал заряжать зарядкой с други током, эффект был как у тебя.

Изображения в теме

В 07.01.2011 в 16:21, sergges сказал:

1)настройки-голосовые сообщения-громкость(малая, средняя, большая и тд)

2) когда медленно движешься появляется вопрос "отправить сообщение о пробке?" Приходится выбирать "ДА" или "НЕТ". Если отключить- вопроса не будет, видимо автоматически будет отправлять. Я себе не отключал, отвечаю вручную))

3) пробки обновляются раз в 5 минут вроде(или в 3, не помню точно) в версии 3.8 время обновления самому выставить нельзя.

4) для того чтобы настройки сохранились, вроде как нужно корректно выйти из программы(не выключть навигатор, а через меню-выйти). Именно по автомасштабированию не проверял, но вот с автоматическим изменением наклона справился, хотя поначалу тоже думал что не отключается.

спаисбо, просто все остальное же сохраняется что меня, а вот масштаб и вид 2D нет....не привык я по правильному выходить))))

точно, если нажать выход то все сохраняется, эта инструкция которая идет в комплекте ничего в ней особого и нету

а вот еще вопросик, а нельзя значки на экране сделать поярче или еще как то? а то особенно "+" и "-" с домами сливаются и хрен найдешь их)))

Изменено пользователем and-dron

по поводу яркости значков не знаю, меня все устраивает. ))

возможно вам стоит скин поменять, лучше видно будет.

Я пользуюсь Navi 1.4.8 (800X480) от Vlego

Изменено пользователем sergges

В 07.01.2011 в 16:46, sergges сказал:

по поводу яркости значков не знаю, меня все устраивает. ))

возможно вам стоит скин поменять, лучше видно будет.

Я пользуюсь Navi 1.4.8 (800X480) от Vlego

а если не сложно, можно поподробнее что где и как)))

http://vlego.xclan.ru/readarticle.php?article_id=11 Вот тут качаем. Файл нужно кинуть в папку CityGuide.

В 07.01.2011 в 17:23, sergges сказал:

http://vlego.xclan.ru/readarticle.php?article_id=11 Вот тут качаем. Файл нужно кинуть в папку CityGuide.

скачал, поставил, этот файл я замен он оказался мнеьше чем стандартый который был...

правда изменений я не заметил....

забыл сказать, надо выбрать "упрощенный режим". Выбирается в меню-экран , где то там вроде.))

В 07.01.2011 в 18:05, and-dron сказал:

поставил, если честно, то все равно никакой разницы не увидел(((

Чтобы поменялся, надо перегрузить СГ, сделали?

Еще один большое непонятный момент.

Вот если войти в винд и выбрать в правом нижнем углу клаву и сделать так, что бы она занимала пол экрана (с низу и до середины), потом вообще не понятно как ее закрыть, думаю многие кто с этим мучался. В итоге приходится перезагружать виндовс СЕ что бы она исчезла....

может кто подскажет?)

Вот там много чего интересного.

http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=15802

По поводу клавы тоже есть, только я не пробовал, мне не понадобилось.

Хороший сайт)

Кстати, вот в меню нажимаю отключить пробки, а они все равно сами включаются, так и должно быть?

вот отключил сим карту, включил навигацию а пробки остались, отключаю их, а они поять включ

В 08.01.2011 в 14:53, and-dron сказал:

Хороший сайт)

Кстати, вот в меню нажимаю отключить пробки, а они все равно сами включаются, так и должно быть?

вот отключил сим карту, включил навигацию а пробки остались, отключаю их, а они поять включ

да, пробки так и будут включаться автоматически. В новой версии, которая ожидается в ближайшее время, говорят, можно будет отключить пробки.

В 08.01.2011 в 15:14, sergges сказал:

да, пробки так и будут включаться автоматически. В новой версии, которая ожидается в ближайшее время, говорят, можно будет отключить пробки.

еще нашел одну неприятную вещь.

Отключил суптники карту (что бы можно было поставить старт)

Поставил старт и финиш, потом включил пробки, маршрут идет через пробку, хотя рядом улица свободна. Только после того как я поставил еще раз финиш, маршрут показал мне по этой свободной улице.

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане! Планирую в подарок приобрести ТМ-650, посмотрела на оф.сайте куча прошивок! Их что все надо ставить после покупки навигатора? Или уже всё установлено будет? И где сейчас на данную модель интресная цена? Может кто недавно приобрел?

Прошивки качать не надо, мне привезли- стояла последняя. Вот тут, брал не так давно. Уже подешевели- 8370 руб. Доставка по Питеру бесплатна.

ЗЫ Блин, мне уже контора эта денег должна. Скажите, может подгонят=)

• Upvote 2

В 16.01.2011 в 21:11, sergges сказал:

Прошивки качать не надо, мне привезли- стояла последняя. Вот тут, брал не так давно. Уже подешевели- 8370 руб. Доставка по Питеру бесплатна.

ЗЫ Блин, мне уже контора эта денег должна. Скажите, может подгонят=)

При покупке надо проверить, чтобы был установлен Ситигид! А иначе можно случайно купить с другой установленной программой навигации. Когда я покупал, то были варианты Texet-650 - либо с Навителом, либо с СГ.

Изменено пользователем Ainstain

Там же написано Техет 650 CityGuide А проверять всё надо, не только это.

Теперь у меня вопрос возник. Можно ли с 650 выходить в инет не через WIFI ? Чтобы из автомобиля? GPRS вроде есть, но не могу понять, реально ли инетом пользоваться?

вопрос снимается с повестки дня. Я решил попробовать, оказывается все работаетwacko.gif

В 650-м меня сильно смущает время работы навигатора без подзарадки... :( Т.к. на прикуривателе висит видеорегистратор... И народ пишет, что из-за частой зарядки разъемы отваливаются, а ремонтники это не признают гарантийным случаем... За ссылку спасибо, на самом деле это лучшая цена на сегодняшний день! :)

Изменено пользователем OlgaZ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...