sergges Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Реально ли на Explay pn900 вместо навитела воткнуть ситигид? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Нужно! ) Думаю стоит попробовать. ) Там где идёт НН - СГ ничего мешать не должно. Знаю точно, что в СПб, есть человечек который готов привезти рабочую версию программы и поставить её на твой навик, если не подойдет - ты ему ничего не должен. Человечка вызывали с probki.net - по одному из телефонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Был в полной уверенности что все само собой подойдёт. Разбил свой навигатор с СГ, купил вчера почти такой-же, но с Навителовской начинкой. Как ни старался, СГ на нём не запустить, хотя сами навигаторы друг от друга почти не отличаются. Был EXPLAY PN365 стал PN900. Думал деньги вернуть, но в М-ВИДЕО гады, не отдают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 sergges, напишите мейл в техподдержку, Вам посоветуют, что делать. И пожалуйста поправьте свой пост, последняя фраза явно попала туда из другого текста. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Был в полной уверенности что все само собой подойдёт. Разбил свой навигатор с СГ' date=' купил вчера почти такой-же, но с Навителовской начинкой. Как ни старался, СГ на нём не запустить, хотя сами навигаторы друг от друга почти не отличаются. Был EXPLAY PN365 стал PN900. Думал деньги вернуть, но в М-ВИДЕО гады, не отдают))) [/quote'] На каком основании отказывают в возврате?! Напиши мне в личку телефон - есть опыт общения с такими господами и с установкой сг на wince. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 На каком основании отказывают в возврате?! Думаю, на том, что они продают устройство навигации с определнной программой и не несут никакой ответственности за то, что не работает совсем другая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения