Carlito Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 На мой взгляд, этот режим не доработан (либо я не нашел настроек) : 1) рамка где отображаются следующие повороты- остается яркой, слепит в темноте 2) мне кажется можно было не просто уменьшить яркость карты, а сделать типа "белым по черному" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 1-ое уже обсуждалось Ждём реакции разработчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beach240382 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 по 2-му лично меня то как сейчас устраивает... на кройняк делать с возможностью выбора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Если дать возможность редактировать цвета карты, да ещё отдельно для дня и ночи. Тогда все вопросы снимутся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Если дать возможность редактировать цвета карты, да ещё отдельно для дня и ночи. Тогда все вопросы снимутся! ""КАРТА.CTI""- почему не дать свободный доступ, например как настройка слоев в Catalog - через меню!!! а то "детализация карты" не совсем ТО, что многие просят! менюкартыинфа менюпробкиинфа можно "инфа" из карт убрать, и сделать нормальную детализацию, настраиваемую как слои! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения