galadij Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 После обычной замены файлов ситигида 3.5 на 3.7, перестали работать пробки, помогла полная переустановка ситигида из обновлений( удаление с флешки навигатора),активация на сайте, настройка имени и пароля в навигаторе, и после этого всё отлично заработало, новый интерфейс обрадовал, ОТПАЛИ МЫСЛИ О ДРУГИХ НАВИГАЦИЯХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frolishe Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 После обновления City Guide до версии 3.7, аппарат перестал самостоятельно подключаться к GPRS, соответственно сервис пробки не работает, пока не подключишься вручную. Опишите, пожалуйста, как переустановить City Guide. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carlito Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у меня такаяже ерунда (или по крайней мере- мне так кажется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ребята, а у вас версия 3.7 уже в обновлениях доступна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyKo Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ребята, а у вас версия 3.7 уже в обновлениях доступна? Да, доступна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carlito Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ребята, а у вас версия 3.7 уже в обновлениях доступна? судя по дате- аж с 12.03.10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyKo Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 судя по дате- аж с 12.03.10 Так точно программа City Guide v.3.7 [Texet TN-600 (РФ)] 12.03.10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roxprobki Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а в меню ПРОБКИ - интернет стоит галка "ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К СЕТИ" ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frolishe Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а в меню ПРОБКИ - интернет стоит галка "ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К СЕТИ" ?????? Да, в меню всё настроено верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да, доступна. Когда же на наш навигатор будет 3.7? Хочу знать, что там за поворотом! В общем-то, эта функция очень полезна, я её больше всего жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tony123 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Версия 3,7 действительно доступно, откуда я могу получить, что один и скажите мне, это обновление для любых других дополнительных версия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 OlgaZ Функция конечно полезная, но недостатков в 3.7 хватает, так что я бы на Вашем месте не спешил.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Версия 3' date='7 действительно доступно, откуда я могу получить, что один и скажите мне, это обновление для любых других дополнительных версия[/quote'] Э... М... http://faq.probki.net/content/27/28/ru/kak-poluchito-obnovleniya-programmy-i-kart.html Вы это хотели спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, кто знает, что значит "Использовать дозвон"? Что там ставить? "GPRS" или "нет"? А вообще очень плохо стал СГ полдключаться к серверу после включения или пробуждения на карте ЛО. Ужас. Заменил gprs.ini (по инструкции в одной из тем здесь), подключаюсь теперь автоматически, но СГ как было с трудом коннектился так и продолжает... Причём появилось это буквально пару недель назад. Может переустановить СГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Подскажите' date=' пожалуйста, кто знает, что значит "Использовать дозвон"? Что там ставить? "GPRS" или "нет"? [/quote'] Если Вы хотите, что бы при запуске программы происходило подключение к GPRS, то ставите "Использовать дозвон - GPRS". Но дозвон происходит только при запуске программы, поэтому перед тем, как уводить зверька в сон, надо выходить из программы, т.к. устройство перед сном отключает GPRS, а СГ про это не знает, ну и после пробуждения будет твердить ОСС. Если же Вы используете дозвон из меню устройства (на Глобусе у меня в закладке GPRS есть галка "Подключать автоматически"), то скорее всего в СГ надо поставить "Использовать дозвон - нет", что бы устройство и программа не дрались за порт (наверное так, точно не знаю). При этой галке, у меня происходит подключение при просыпании и отключение при засыпании (вне зависимости от СГ), т.е. вроде бы устройство можно усыплять без выхода из СГ. У меня стоит первый вариант - никаких проблем не испытываю. P.S. Где-то на форуме проскакивало, что в какой-то прошивке что-то меняли, поэтому понаблюдайте за синей лампочкой: частое моргание - есть подключение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо большое! Попробую и так и так, понаблюдаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения