demalina Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 это уже будет набор "сделай сам", а не законченный продуктпоследнее время мне ситигид как раз напоминает "сделай сам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 sashkin, я думаю в карту москвы не включили аэропорта, тк нефиг туда ездить. Люди намучились с этими аэропортами в последнее время, сколько репортажей было. Ну их нафиг, эти московские аэропорты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Просто в последних версиях карт, не только Москвы, но и Питера очень многое "сломали"... теперь очень много чего не найти через места интереса... при этом некоторые объекты вообще банально убраны, а у некоторых пропали адреса в описании объекта, т.е. поставить точку финиша можно, но чтобы узнать куда в итге повезет тебя навик нужно еще найти эту точку финиша... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Удалил, ошибся темой Изменено 19 января, 2011 пользователем Оцелоп 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А нафигатор тоды зачем вообще? Это его (навигатора) прямая обязанность, надо мне срочно в аэропорт - четыре "клика" и: А как узнать какой аэропорт мне нужен, крупный или простой? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Igor_ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Може от карты зависит или от версии софта? На CarPC аэропорты есть на самопальных картах :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения