kmvkmv Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Недавно ехал я по загородной дороге, почти проехал километровое ребро, не доехал до конца метров 50. Увидел хвост пробки, развернулся, благо разметки там вовсе не было, и проехал его обратно. В связи с этим разобрало меня любопытство - какие хрюшки и в какую сторону поставит СГ, если я выехал с ребра там же, где и въехал? Проигнорирует мои метания и не пошлет вообще ничего? Зачтет все мое время нахождения на ребре, как его проезд? И в какую сторону при этом поставит хрюшки - прямую, обратную или в обе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Если ребро не проехал полностью, то "скорость прохождения ребра" не учитывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Если ребро не проехал полностью' date=' то "скорость прохождения ребра" не учитывается.[/quote'] ...если только не достоял до вопроса о пробке и ответил положительно. А вот если начало ребра не проехал, то скорости не будет ("развернулся и поехал обратно"). А вообще свои отметки можно дома рассматривать в Мониторинге (http://www.probki.net/Monitor/). (там, правда, карта не всегда свежая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Т.е. получается, что если человек развернулся, то СГ не будет об этом знать? Хотя разворот-то был по причине увиденной впереди пробки? Так? Просто я очень часто разворачиваюсь... А СГ не умеет сам в таких случаях предлагать разворот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А СГ не умеет сам в таких случаях предлагать разворот? Если разворот явно не указан, то нет. Как в своё время писал господин Mihaxxi, в центре зачастую бывает проще объехать квартал, чем пытаться развернуться на узкой улочке с припаркованными автомобилями. Так что во всём есть свои плюсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения