PsevDANIm Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 и полоски' date=' верхняя и нижняя, будут же прозрачными в портрете? правда ведь?[/quote'] Думаю на портрете вообще не будет полоски, нижней так точно. Потому что там обычно написано по какой улице мы едем. Закрашивать её полностью - смысла нет никакого. Поживём - поездим... P.S. Есть надежда, что это не единственный стиль. Думается мне, будет и возможность выбирать, если не старые, т.е. нынешние, то по крайней мере очень похожие на них. Ну а если совсем "край" - сами нарисуем... )) P.P.S. Я значок Q тоже тоже принял за трек... Думал кнопка маршрута... Или изменения вида карты... Как в NFS... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Добавить в [Q] быструю кнопку "Удалить маршрут" У меня такое давно есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну и вопрос на сто рублей - как организован проезд ПОД дорогой на развязке А вот тебе и ответ: P.S. Обрати внимание на направление стрелок движения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У меня такое давно есть! МолодцЫ, а я не удалять хочу, а только финиш подкорректировать. Сейчас нужно ткнуть "F"->e.g. "Фавориты"->e.g.XZ. А по-новому "Q"->"Удалить"->"F"->e.g. "Фавориты"->e.g.XZ. Да не, я с удовольствием. А то все крутишь руль, да крутишь и в стекло все пялишься - утомляет. То ли дело кнопки потыкать, можно еще и солитер в процессе сложить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Финиш на экране будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 МолодцЫ' date=' а я не удалять хочу, а только финиш подкорректировать. Сейчас нужно ткнуть "F"->e.g. "Фавориты"->e.g.XZ. А по-новому "Q"->"Удалить"->"F"->e.g. "Фавориты"->e.g.XZ. Да не, я с удовольствием. А то все крутишь руль, да крутишь и в стекло все пялишься - утомляет. То ли дело кнопки потыкать, можно еще и солитер в процессе сложить... [/quote'] И то верно! Я тоже рад, когда есть чем мозг и руки занять! Ну а если серьёзно - то давайте дождёмся 3.7, а там поглядим. Ну и в конце концов, если чего-то кому-то будет не хватать - доделаем, дорисуем! Пока не вышла 3.7 - пройди по ссылке в моей подписи - там как раз для таких как ты - меньше кнопок нужно жать. + посмотри ещё ветку от Demalina, там иконки на рабочий стол сразу с фаворитами. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Еще немного вкусных скриншотов из сети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пока не вышла 3.7 - пройди по ссылке в моей подписи - там как раз для таких как ты - меньше кнопок нужно жать. + посмотри ещё ветку от Demalina' date=' там иконки на рабочий стол сразу с фаворитами. [/quote'] Да видел я, что вы там наваяли, и использую частью. Молодцы, спасибо ! Только СГТудей на мой ВМ2003SE не лезет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Только СГТудей на мой ВМ2003SE не лезет . Картинка или сама программа не встаёт? Если картинка - то это дело наживное - можно просто пережать. P.S. И что значит фарза "использую частью" - это как?.. Если это значит "сам' date=' кое что переправил" - то хотелось бы знать, что именно - может стоит это внести в "официальный" релиз. Еще немного вкусных скриншотов из сети Ну нельзя так над людьми издеваться!!!!! Красота!!! Даже правильнее сказать: "Функциональность"! Особенно радует расход топлива. "Оченьма надабна"... (с)Равшан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да видел я' date=' что вы там наваяли, и использую частью. Молодцы, спасибо ! Только СГТудей на мой ВМ2003SE не лезет . [/quote'] лезет, поставь версию с официального сайта, и потом прикрути мой скин. это просто мой кабик кривой вот кстати еще уточнение. "размер экрана" - сразу переименовываем в "диагональ экрана" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Уважаемый PsevDANIm, не, сам не ковырялся, "частью использую" означает, что изредка переставлял Langpack с официального на твой и наоборот (сейчас уже не помню, по какой причине). А про СГТудей - прога не встает, при запуске .каб кричит, что на фиг ей нужен этот ВинСЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 demalina А-а-а, понял. Пошел за rlToday... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snpy01 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Еще немного вкусных скриншотов из сети Еще бы все это объеденить с http://check-engine.ru, вообще бы вкуснатища получилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Уважаемый PsevDANIm' date=' не, сам не ковырялся, "частью использую" означает, что изредка переставлял Langpack с официального на твой и наоборот (сейчас уже не помню, по какой причине).[/quote'] немного оффтоп, но всё-таки очень интересно, на каком сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Еще бы все это объеденить с http://check-engine.ru' date=' вообще бы вкуснатища получилась [/quote'] У тебя стоит? Если да - то как оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snpy01 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У тебя стоит? Если да - то как оно? Собирался в прошлом году брать, но разработчики не дали 100% гарантию, что с моим ECU работать будет, поэтому отложил покупку. А вот теперь в тестах у них моя машинка появилась, так что буду заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот тут продают: http://stormbalans.ru/contact.phtml Токо что звонил. Серьёзно задумался о покупке... С одной стороны прикольная штука, с другой стороны 4000 руб... (программа + штука + кабель) Вот если бы приладить её к СитиГиду - взял бы не раздумывая. Предлагаю разработчикам подумать о сотрудничестве с этой фирмой - это как раз решения вопроса заданного сегодня утром Newnon'ом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хм, думал эта идея только у меня одного появилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snpy01 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кстати, подумалось. Так-как с ECU можно данные о скорости снять, то это автоматом решается проблема метания дельтоплана при остановках и движении в туннелях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я себе купил полгода назад, использую исключительно для чтения ошибок :-), а насчет совместимости с ECU я с продавцом договорился, чтобы проверить и если все ок то типа беру :-) ну соответственно все хорошо и я ее купил :-) если что интересует по ней пишите.. :-) P.S. насчет совместного использования с СГ тоже думал с одной стороны круто конечно, с другой от навигатора этого не нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Лед двинулся! Для Texet TN-301 уже есть (правда владельцев наверное мало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Лед двинулся! Для Texet TN-301 уже есть (правда владельцев наверное мало) Сегодня в магазине лично в руках теребил! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carrot Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Симуляцию маршрута так и несделали ? просто какойто-трек записали и все ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 насчет совместного использования с СГ тоже думал с одной стороны круто конечно' date=' с другой от навигатора этого не нужно...[/quote'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения