kmvkmv Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Почитав форум я так и не понял, где уместнее всего похвалить СитиГид. Пожеланий, как сделать лучше и ругани хватает. А я хочу похвалить! А то вдруг я промолчу и все промолчат, а разработчики так и не узнают, какая у них замечательная программа! С месяц назад ездил я в незнакомое место в Московской области используя иГо. Он меня привел метров на 200 в сторону от нужного адреса. Пару дней назад ехал туда же, но уже с СГ. Обнаружил два отличия и оба положительных: 1. СГ привел меня точно к дому. 2. СГ привел меня по маршруту, который был проложен с двумя правыми поворотами, а не с двумя левыми, как конкурент. Причем, в этом городке никаких хрюшек, кроме моих, не было - так что это чистый выигрыш в алгоритме прокладки маршрута. Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Имхо чистый выигрыш не столько в алгоритме прокладки, сколько в адекватных весах ребер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmvkmv Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Имхо чистый выигрыш не столько в алгоритме прокладки' date=' сколько в адекватных весах ребер.[/quote'] Ну, может и так. По крайне мере в прошлый раз я точно на левых поворотах стоял по несколько минут и запомнил это. Новый маршрут мне заметно больше понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Имхо чистый выигрыш не столько в алгоритме прокладки' date=' сколько в адекватных весах ребер.[/quote'] На самом деле, не важно как это сделано, всем полезно помнить, что если программа предлагает не адекватный маршрут с их точки зрения (желательно сделать скриншот), то можно написать в баг-репорт, с описанием более логичного/удобного маршрута и объяснить причины (главная дорога, плохое покрытие, запрещёный поворот и пр. и пр.). Если причины уважительные и доходчиво написали, то исправления будут уже на следущий [рабочий] день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmvkmv Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 На самом деле' date=' не важно как это сделано, всем полезно помнить, что если программа предлагает не адекватный маршрут с их точки зрения (желательно сделать скриншот), то можно написать в баг-репорт[/quote'] Это я уже освоил, активно багрепорты строчу. Но в данном случае я именно хвалил Ситигид! А багрепорты иГо мне писать глубоко лень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения