Benzino Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 с декабря являюсь счастливым обладателем tn-705... Периодически возникает проблемка при выходе из спящего режима перестаёт гореть зелёный индикатор(отображение пробок), приходится выходить из СГ в главное меню, что бы возобновить коннект с инетом... Бывает, что сразу подхватывает самостоятельно или после нажатия Обновить... Т.е. не могу понять закономерность... Бывает даже после долгой спячки сразу коннектится, а иногда в магазин сходил на 5 минут включаешь едешь и начинаешь лобзать по менюшкам, что бы пробки увидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tony78rus Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вам сюда http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=7217 проблема, правда пока не решена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Уж скорее, вам сюда: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=7071&PN=2 Там и поймете, что купили сырой продукт, требующий тщательной доработки. У меня, да и у всех счастливых обладателей этого чуда, всё то же самое. С учетом неработающей в СГ кнопки "свернуть", крантец полный. Сами тексетовцы и не чешутся, хотя глюк, однозначно их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzino Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На счёт кнопки свернуть я даже писать пока не стал.... А ещё у меня может выключится "на смерть", т.е. включить можно при условии подключения ЗУ... хотя аккум заряжен практически полностью... До гарантийного ремонта он так часто зависал + тормозил в СГ... После ремонта это раз в месяц происходит... Причём по гарантии его просто перепрошили т.к. у него софт напроч слетел и система вообще не грузилась... А про само выключения "на смерть" - ни чего не сказали, мол во время тестирования не проявилось.... Так что за грибами в лес я его брать не буду, т.к. вырубится и исчи дорогу как хочешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На счёт кнопки свернуть я даже писать пока не стал.... А ещё у меня может выключится "на смерть", т.е. включить можно при условии подключения ЗУ... хотя аккум заряжен практически полностью... До гарантийного ремонта он так часто зависал + тормозил в СГ... После ремонта это раз в месяц происходит... Причём по гарантии его просто перепрошили т.к. у него софт напроч слетел и система вообще не грузилась... А про само выключения "на смерть" - ни чего не сказали, мол во время тестирования не проявилось.... Так что за грибами в лес я его брать не буду, т.к. вырубится и исчи дорогу как хочешь.. Ну тут, это Вам конкретно не повезло. У меня с декабря ещё ни разу мертво не зависал, СГ бывает подтормаживает, а бывает и нет, закономерность не установить. GPRS бывает сам автоконнектиттся после просыпания, бывает нет, закономерность не установить, "свернуть" не работает никогда. Если запустить СГ из под Виндов, сворачивается, но тогда не работает GPRS - порт занят намертво диалером из оболочки. Самое противное, что тексетовцы не решают эту проблему, а ситигидовцы усмехаются и тоже не чешутся, несмотря на то, что в лицензии, нами с вами приобретенной вместе с аппаратом, четко написано "Texet TN 705", т.е. это локальная версия проги, заточенная под конкретный аппарат. Качество заточки мы с вами уже оценили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzino Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вырезка с сайта texet: " Вопрос по модели TN-705: Проблема с восстановлением блютуз соединения при его разрыве (например при выключении мобильного телефона). Особенно неприятно, когда запущена навигационная программа, приходится выходить из нее, и восстанавливать соединение со всеми сервисами заново. Как преодолеть эту проблему? Ответ: Увы, никак.. Если объяснить простым язвком - соединение представляет собой пирамиду из сервисов и протоколов, если что-то "упадет" необходимо строить всю пирамиду заново. " Тогда не понятно, как вообще тестировали перед выходом данный девайс.... Потому что при таком недостатке должна сворачиваться СГ, а процесс коннекта блютуз сделать в главном меню при помощи одной кнопки... Я думаю это было бы реальней... Чем закрыть программу, зайти в блютуз, щёлкнуть по значку соединениЙ, выбрать DUP, нажать связь, подождать, закрыть браузер инет, закрыть программу соединения, закрыть меню блютуз, зайти в сг.... И всё это из за того что на минутку забежал в магаз купить сигарет...и поставил режим сна на навике... Или на крайняк можно сделать что бы с телефона подключаться... Я пробовал включается только HANDS FREE... А если бы DUP было бы проще... Одним словом проблема в недоработке СОФТА, плохом тестировании перед продажей... Я в мобиле подключаю блютуз нажатием кнопки быстрого доступа... Это говорит, что разработчики мобилы продумали, как будет удобней пользователю... А про мёртвое зависание вообще нечего сказать... У меня гарантия только началась, я уже один раз возил на ремонт и теперь должен смирится с проблемой, так как инженеры сказали что они эту проблему не нашли, то есть искать должен я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну что тут скажешь? Бизнес по-советски. Одни (Тексет) покупают самую дешевую винду и самую дешевую оболочку, не задумываясь о том, как она будет взаимодействовать с предустановленным софтом, а другие (СитиГид) рады продавать свой софт кому угодно, с любыми аппаратами, не тестируя, без подгонки под конкретику, а чего стеснятся - практически монополия - всё равно купят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а другие (СитиГид) рады продавать свой софт кому угодно' date=' с любыми аппаратами, не тестируя, без подгонки под конкретику, а чего стеснятся - практически монополия - всё равно купят. [/quote'] Прекрасный пассаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А про мёртвое зависание вообще нечего сказать... У меня гарантия только началась' date=' я уже один раз возил на ремонт и теперь должен смирится с проблемой, так как инженеры сказали что они эту проблему не нашли, то есть искать должен я! [/quote'] Ничего вы не должны сами искать! Требуйте замены аппарата на новый! Пусть умники из ремонта заключение пишут, и с ним (заключением) в магазин на обмен. Я так фотоаппарат Canon меняла, до конца гарантии (2 года было) оставалось меньше трех месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения