Spirit Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделитесь пожалуйстьа информацией, кто осведомлён - почему на навигаторы одной марки, учитывая что у большинства моделей вообще практически полностью идентичное железо и параметры, размещены разные версии программы? Тоесть например на Powerman PM-N431 (РФ)выложена версия 3.5, причём уже достаточно давно, а Powerman PM-N430 и Powerman PM-N431, практически братья близнецы, оказались обделены обновлением и доступна только версия 3.3. Точно такая же обстановка по остальным фирмам. Уже неоднократно обращаю внимание, что очень многие накачали версию 3.5 на варезных сайтах, либо как то обменялись с владельцами аппаратов, на которые обновление доступно и что любопытно, у всех эта версия работает не хуже, чем у тех кому она писалась. Уверен что дело не в недостаточном тестировании на других аппаратах, иначе была бы открытая для скачивания версия и соответственная ветка форума... Вот нехочется прибегать к варезным версиям, но хочется наконец с другими делиться впечатлениями от новой версии и новых сервисов. Приоткройте занавес тайны по этому вопросу, думаю (даже уверен), что не только мне этот момент интересен. А на варез людей толкает в основном отсутствие анонсов о готовящихся изменениях в новых версиях и примерных сроков ожидания обновлений для разных версий устройств. (я про тех людей, которые имеют официальные лицензии на программу). Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Программа появится в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения