Шпрот Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Здравствуйте! Почему при выборе типа маршрута "Пешеходный" время до финиша рассчитывается исходя из встроенных индексов скорости? Не лучше ли жёстко привязать скорость движения пешехода =5 кмчас, дабы знать, к примеру, сколько минут ходьбы от метро до точки назначения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А разве в SP это не поправили? Должны были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ... дабы знать' date=' к примеру, сколько минут ходьбы от метро до точки назначения?[/quote'] А если я дворами срежу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А разве в SP это не поправили? Должны были... Не знаю, я по лайт-версии с ББ пешеходный маршрут смотрел. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения