niber Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сгонял в эту Эстонию. При попытке использования карты в СГ 3.5 ни фига маршрут не строится, только по-честному точку финиша обозначает. Ну, то что она уже мало соответствует реальности, молчу, сколько лет прошло... Внимание, вопрос: это у меня косяк или оно так и есть? Помнится, на какой-то из предыдущих версий маршрут прокладывался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Насколько мне известно, версия 3.5 не поддерживает маршрутизацию и поиск по древней карте Эстонии. Соответственно, в атлас её тоже включать не нужно, во избежании проблем (у самого были). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Насколько мне известно, версия 3.5 не поддерживает маршрутизацию и поиск по древней карте Эстонии. Соответственно, в атлас её тоже включать не нужно, во избежании проблем (у самого были). В атлас ее никто и не включал. А вот почему не работает полноценно как карта, непонятно. Но даже если 3.5 не поддерживает уже эту, действительно, древнюю карту ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО ! Хорошо, Игого с собой была... Кстати, похоже, я не одинок : http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=7152&PID=79608#79608 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения