Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

TN-705 не входит в сеть автоматически...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Цитата
Уже попробовал: не идет она на 650-м.

Т-а-ак... буду беречь свой 705-ый пуще глаза, альтернативы пока нет.

Цитата
У кого-нибудь на 705-м проблемы с самопроизвольным нажатием экрана были? Как решали?

У меня глюк плавающий' date=' обычно с утра. Чтоб в СЦ ехать - поймать еще надо.[/quote']

Решилось так:

13.12.10 сдал в ремонт. 16.12.10 сделали. Заменили экран и сенсорную панель. Теперь навик как только что из коробки, даже пленочку снимать не хочется :)

Т.е зап. части все таки есть!

Сдавал на Маршарала Говорова 8. Там висит объявление, что не принимают в ремонт, однако, пошли на встречу, взяли и очень оперативно починили. Спасибо им за это.

Цитата
Ну не то, чтобы совсем нет. Вот же 800-й с BT: http://texet.ru/gps/tn800bt.htm

Так что глаз все-таки дороже :)

Я смотрел 800-й. Там есть одна хитрость - или DUN, или громкая связь. Вместе использовать, как в 705-ом, нельзя.

Производитель так и пишет: "Через встроенный Bluetooth-модуль вы можете либо получать информацию о

пробках ( режим DUN), либо использовать его как гарнитуру."

Такая же беда с 700-ым, знакомые ребята жаловались.

• 5 недель спустя...

AndreyZ, после 705-го навигатора на 650-м намного меньше батарея заряд навигатора держит? У меня на прикуривателе видеорегистратор висит, не придется ли множитель ставить?...

• 1 месяц спустя...

прикупил се навик prestigio 5500btfmhd аналог вашего 705 тексета один в один как я понимаю ток разрешение 800 на 480 , даже прошивки одинаковые, и те же самые проблемы с DUN так что будем ковырять...

у меня вопрос такой кто нить так делал как я хочу....

при нажатии кнопки навигации перемещаемся в альтернативное меню, где 2 иконки с пробками и без, далее при нажатии этих кнопок 1( с пробками) смотрим загружен у нас профиль ХФ, если да то не грузим его(если нет то грузим его и дальше), загружаем DUN, и теоретически он должен подгрузить IE ( но у меня он уже переименован, поэтому можно ли использовать его имя для автоматической загрузки альтернативной страницы выбора навигационной проги навител или ситигайд)

кнопки 2 ( без пробок)смотрим загружен у нас профиль ХФ, если да то не грузим его(если нет то грузим его и дальше),опять же в альтернативное меню с выбором нужной проги навигации...

хотелось бы оставить штатную оболочку без выхода на рабочий стол... возможно ли вообще такое?

В 07.03.2011 в 21:09, Трек сказал:

прикупил се навик prestigio 5500btfmhd аналог вашего 705 тексета один в один как я понимаю ток разрешение 800 на 480 , даже прошивки одинаковые, и те же самые проблемы с DUN так что будем ковырять...

у меня вопрос такой кто нить так делал как я хочу....

при нажатии кнопки навигации перемещаемся в альтернативное меню, где 2 иконки с пробками и без, далее при нажатии этих кнопок 1( с пробками) смотрим загружен у нас профиль ХФ, если да то не грузим его(если нет то грузим его и дальше), загружаем DUN, и теоретически он должен подгрузить IE ( но у меня он уже переименован, поэтому можно ли использовать его имя для автоматической загрузки альтернативной страницы выбора навигационной проги навител или ситигайд)

кнопки 2 ( без пробок)смотрим загружен у нас профиль ХФ, если да то не грузим его(если нет то грузим его и дальше),опять же в альтернативное меню с выбором нужной проги навигации...

хотелось бы оставить штатную оболочку без выхода на рабочий стол... возможно ли вообще такое?

Ничего не знаю про ХФ(?). Но..

Выход на рабочий стол не нужен с тех пор как сделали сворачивание в СГ.

Штатная оболочка позволяет добавлять любое количество доп. страниц и пунктов в меню на запуск любых программ. Что я в свое время и сделал.

Остальные вопросы без проблем решаются морт-скриптами.

а где про это почитать про добавление пунктов и т.д

и какой используете сг вы?

Изменено пользователем Трек

В 08.03.2011 в 12:35, Трек сказал:

а где про это почитать про добавление пунктов и т.д

Читать здесь: \ResidentFlash2\YFAPP\Skins\Liebian_E21

в xml файлах.

Образец. Сделал для себя.

В 08.03.2011 в 12:35, Трек сказал:

и какой используете сг вы?

5.0

пытаюсь установить скрипт( делал как на странице 10), чет не получается нихрена, можно еще раз подробную инструкцию, и fix.zip куда нить перезалить а то файлика тама нету больше

заранее благодарен

делал по разному и так как на 10 странице и так как ниже

Качаем MortScript. Содержимое каталога \bin\PNA\ из архива копируем в каталог \SDMMC\MortScript.

Создаем текстовый файл и помещаем его под именем \SDMMC\MortScript\autorun.mscr

В файле \shell.ini стираем то что было и пишем: \SDMMC\MortScript\autorun.exe

Для надежности перезагружаем устройство, и жмем кнопку "навигация".

и ничего не происходит нихрена...

"ResidentFlash2\YFAPP\BlueTooth\BluetoothV4.exe"---- есть такой каталог и папка вообщем все есть... и при этом все остальные кнопочки в навике работаю...

скрипт взял этот

#Проверка наличия коннекта

if (not RegKeyExists("HKLM","\Comm\TcpIp\Hosts\ppp_peer"))

Run ("ResidentFlash2\YFAPP\BlueTooth\BluetoothV4.exe")

sleep(5000)

Show("BlueToothDlg")

sleep 500

MouseClick("BlueToothDlg",305,312)

Sleep(2000)

MouseClick(305,114)

Sleep(1000)

MouseClick(712,149)

Sleep(1000)

MouseClick(305,193)

Sleep(1000)

MouseClick(712,158)

Sleep(1000)

MouseClick(288,327)

Sleep(1000)

sleepmessage (180, "CONNECTING...", "Wait...", 1, RegKeyExists("HKLM","\Comm\TcpIp\Hosts\ppp_peer"))

if (WndExists("BlueToothDlg"))

Minimize("BlueToothDlg")

endif

if (WndExists("City Guide CE"))

Show("City Guide CE")

endif

endif

#Разворачиваем прогу если уже запущена

if (WndExists("City Guide CE"))

Show("City Guide CE")

endif

#Запускаем прогу если не запущена ранее

if (not ProcExists("CityGuideCE.exe"))

Run("\ResidentFlash\CityGuide\CityGuideCE.exe")

endif

Изменено пользователем Трек
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...