Marten Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 есть и другие мелкие неудобства - обесценилась возможность сворачивания СГ. Точнее свернуть-то можно, а вот как опять развернуть? Не менять же путь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Еще бы это все в официальную прошивку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 есть и другие мелкие неудобства - обесценилась возможность сворачивания СГ. Точнее свернуть-то можно' date=' а вот как опять развернуть? Не менять же путь... [/quote'] Это простым условием в скрипте решается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это простым условием в скрипте решается Да, конечно. У меня это получилось так: If (ProcExists("CityGuideCE.exe")) RunProg = "ResidentFlashCITYGUIDECityGuideCE.exe" Run(RunProg) Else ===сам основной скрипт=== EndIf То есть сначала идет проверка загружен ли процесс СГ. Если уже загружен, то он просто активируется. Если не загружен, то весь основной скрипт выполняется по-полной, с включением блютуза и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А я снова про "тормоза". Есть у меня такой эффект: запускаем устройство без флэшкарты - работает без тормозов, вставляем (даже на включенном) тормоза возвращаются. Но эффект не стабилен. Хочется статистики от пользователей. У кого какая Flash? - Использую карту Transcend 4Gb (Class 6). Тормоза есть. - Попробовал QUMO 4Gb (Class 6). Тормоза есть. - Погонял карту Transcend 2Gb Class ? (не 6-й точно). Тормозов нет. - Флешка 4 гиговая(class 4) Тормозов нет. (от superkefir) - 8 гиг, ScanDisk. (class 2) Тормозов нет. (от Marten) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А я снова про "тормоза". Хочется статистики. - Использую карту Transcend 4Gb Class 6. Тормоза есть. Нет достоверной статистики. Я вот уже несколько дней не видел тормозов. Летает как самолет. И с картой и без карты, и с автоподсветкой и без. Мистика. А теперь с автоподключением - вааааще супер девайс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ого... */ пошел качать 3.7 /* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzino Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Супер девайс опять обос...ся , у меня появилась новая фигня: Включаю после сна - как обычно связь потеряна, сворачиваю СГ, добираюсь по меню до кнопки связь - она не подсвечивается, внизу сообщение отключен и всё... Бывает после этого ещё и подвисание... Если нажать сон и включить подвисание проходит, но связь не устанавливается.... Помогает только полное выключение... Закономерность пока не установил, сейчас буду проверять связано ли это с подключением к сети, но проблема выскакивает раз на 10 й... Так что действительно продуманный девайс.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Супер девайс опять обос...ся' date=' у меня появилась новая фигня: Включаю после сна - как обычно связь потеряна, сворачиваю СГ, добираюсь по меню до кнопки связь - она не подсвечивается, внизу сообщение отключен и всё... Бывает после этого ещё и подвисание... Если нажать сон и включить подвисание проходит, но связь не устанавливается.... Помогает только полное выключение... Закономерность пока не установил, сейчас буду проверять связано ли это с подключением к сети, но проблема выскакивает раз на 10 й... Так что действительно продуманный девайс....[/quote'] Ну бывает такое... Только лечить лучше не выключением, а сразу на RESET. Он тогда вообще как новенький. Даже тормозить перестает на какое-то время, иногда на долго. Я серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 <...>сворачиваю СГ' date=' добираюсь по меню до кнопки связь - она не подсвечивается, внизу сообщение отключен и всё... <...>[/quote'] Скорее всего включен дозвон в программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shorman2008 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Имею опыт запуска змея Гарминыча 5.00.20 на TEXET-701BT (WinCE 6.0, 128mb, 800x480, microSDHC-16gb-2class): - При запуске из оболочки: скрипты и карта ДР 5.18 размещались на внутренней памяти, при этом время прорисовки при перемещении туда-сюда (масштаб 30, детализация максимальная) составило 20-25сек. Те же игры на внешней памяти выполнялись за меньшее время - 15-20сек, по-видимому, за счет более быстрой карты. Эти данные были получены в условиях хорошего приема спутников (у окна, 4-8спутн.). Как только прием спутников ухудшался (1.5м от окна, 1-2спутн.), то уменьшалось время прорисовки. При полном пропадании приема (в ванной) время достигло минимума - 4-5сек. Любопытно, что после длительного перерыва (коробка была выключена на сутки) время прорисовки увеличилось и составило 30-35. После появления спутников все показатели вернулись взад. Очень странный этот Гарминыч - чем больше спутников видит, тем дольше карты рисует. Хотя может быть ОН обнажил вовсе не свои пороки, как знать, как знать; - При запуске из винды: прорисовка стабильно выполнялась 3-4сек как на внутренней, так и на внешней памяти, и не зависела от условий приема и перерыва в работе коробки. СГ с картами меньше тормозит на внешней памяти. Разница практически незаметна. Аналогично ведет себя Прогород 1.2. Что-то из оболочки здорово кушает ресурсы. И это что-то, похоже, как-то связано с Сервисом приема спутников. Или у Гарминыча башку снесло... Симптомы есть - диагноза нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Скачал 3.7. Все на месте. Тормоза, отсутствие сворачивания и автоконнекта. А бонусом получил "потрясающий" интерфейс. P.S. Самый свежий файл в комплекте от 02.04.2010. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnec Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 поставил 3.7 (вышло обновление официальное) что-то всё равно не работает кнопка Свернуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Скачал 3.7. Все на месте. Тормоза' date=' отсутствие сворачивания и автоконнекта. А бонусом получил "потрясающий" интерфейс. P.S. Самый свежий файл в комплекте от 02.04.2010.[/quote'] чем интерфейс плох? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати, а можно поставить 3,5 и 3,7 одновременно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Скачал 3.7. Все на месте. Тормоза, отсутствие сворачивания и автоконнекта. Скачал 3.7. Все на месте. Тормозов нет, есть сворачивание и автоконнект. Шутка. Шутка, правда, только про тормоза, они вроде как раз присутствуют. А вот сворачивание и автоконнект работают со старыми скриптами без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 чем интерфейс плох? Сокращает область карты на экране с 5" до 3"' date=' при полной нечитабельности остальной части интерфейса. Сразу поставил LangPack. И еще очень раздражает поведение карты при прокрутке. Масштаб она меняет, что ли... Кстати, а можно поставить 3,5 и 3,7 одновременно? У меня сейчас они в разных папках. Вроде запускаются. Но 3.7 не жилец. Удалю нафиг, только в дороге попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати' date=' а можно поставить 3,5 и 3,7 одновременно?[/quote']Да. Оставил 3.5 на карточке. Работает нормально, даже не тормозит. Про 3.7 не понял ещё... жалко отказываться от второго поворота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Оставил 3.5 на карточке. Карта какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Карта какая? 8 гиг, ScanDisk. Но у меня 3.5 без тормозов летала ещё на основной, это я только сейчас переписал, когда 3.7 ставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 8 гиг' date=' ScanDisk.[/quote'] А Class какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 полагаю, что класс 2. Во всяком случае эта цифра в кружочке написана после названия фирмы. Но какая разница? я ж говорю, она на скорость не влияет, я ей не пользовался раньше для СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вооот. Статистика становится интереснее http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=7071&PID=89924#89924 Давайте еще, господа, не стесняйтесь. Но какая разница? я ж говорю, она на скорость не влияет, я ей не пользовался раньше для СГ. Хочется понять влияние наличия карты в устройстве на производительность этого устройства. А не скорость исполнения программ с карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Хочется понять влияние наличия карты в устройстве на производительность этого устройства. А не скорость исполнения программ с карты. Я карту вообще вынимал - никаких изменений. С тормозами точно мистика. 3.5 у меня тормозить уже давно перестала. Когда сегодня 3 часа назад поставил 3.7, то тормоза страшные, уже убедил себя, что мне эта новая версия не нужна... при нажатии на меню пауза по 3 секунды! Так вот! После получаса тыкания в зверька (интересно же новую версию пощупать) ТОРМОЗА ПРОПАЛИ. Уже час перезагружаю, загружаю, пробую, сворачиваю, разворачиваю, запускаю - любые варианты - эффект стабильный. Не знаю как дальше будет, но СЕЙЧАС у меня и 3.5 и 3.7 летают как истребители Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shorman2008 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Marten, Есть ли зависимость скорости полета ваших истребителей от условий приема спутников (на улице, в помещении, после длительного перерыва в работе) при пусках из ОБОЛОЧКИ Тыксета? Подозреваю, что этот новый Sirf3+ c 64 каналами, 2-мя стандартами и своими прогами тоже плохо вписывается в клятую оболочку тыксета Может проще заменить эту оболочку на альтернативную? Если в ResidentFlash2YFAPPindex.ini заменить параметр StartPath на нужный путь к альтернативному меню, то мы получим счастье или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения