CRAZY-I Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста, я сегодня как обычно включил сити гид на коммуникаторе acer Tempo x 960, и поэхал на работу. Каково было мое удивление, когда я обнаружил что пробки обновляются и сообщения о пробках отправляются, а на экране линий и значений скорости нет! И маршрут он строит через все пробки. А вчера было все пучком. Переустановил прогу, ничего не изменилось. Порылся в настройках, все нормуль, ничего не понимаю, выручайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста, я сегодня как обычно включил сити гид на коммуникаторе acer Tempo x 960, и поэхал на работу. Каково было мое удивление, когда я обнаружил что пробки обновляются и сообщения о пробках отправляются, а на экране линий и значений скорости нет! И маршрут он строит через все пробки. А вчера было все пучком. Переустановил прогу, ничего не изменилось. Порылся в настройках, все нормуль, ничего не понимаю, выручайте. Откуда уверенность, что пробки обновляются? В правом верхнем углу зеленый глаз горит? В Меню - Карты - Инфо данные о пробках за какую дату/время? Меню - Дорожная обстановка - Вид пробок что стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А еще галочки на сайте стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Hi! Слетело время (дата). Проверьте авто-перевод на летнее/зимее время и синхронизацию через GPS. Должно быть +3. Покрайней мере на Globus"е это так. Сам очередной раз накололся. С уважением Serg. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 1.Зеленый кружок горит 2. данные о пробках в меню карты, стоит сегодняшний день 3. в меню дорожная обстановка стоит : линии и скорости но на карте ни линий ни скоростей нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Время и дата не слетели, установка правильная, все перепроверил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А на сайте галочки на правильные карты стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 да, галки правильные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 CRAZY-I Меню-Карта- открыть- открываете свою карту. Потом нажимаете меню-дорожная обстановка-обновить. Потом-Меню- Карта-инфо. Пишете тут, что там написано, только без номеров лицензий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 программа: сити гид мит2009 Версия: 3,5,386 Карта: Санкт-Петербург Версия: 22,8 кор. 08,12,2009 Пробки: 08,12,2009 Все обновляется, но екарный бабай, эти обновления не отображаются и маршрут она строит как будто пробок вообще никаких нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а тип маршрута какой стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 CRAZY-I Самое важное вы не написали Пробки: 08,12,2009 21:52 (21:57) Такая строчка со временем есть? И карты не в папке с программой? И пробовали ли менять в дорожной обстановке вид пробок на цветные линии или значения скорости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 тип маршрута: оптимальный Строчка со временем есть, каждый раз как обновляюсь она ставит время обновления Карты находятся вместе с прогой на СД карте. Линиии и скорсти я тоже пробовал менять, ничего не помогает, и переустановка проги не помогла. Я нге новичок в коммуникатарах и в сити гиде, проблем было достаточно, но я их всех самостоятельно решал. А сейчас я обратился к вам потому что я все перепробывал и проблема не решается. На мой взгляд если ничего не поможет, то будет еще один вариант, это переустановить ситсему на коммуникаторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 CRAZY-I А случаем на SD карте язычок блокиратора не сдвинулся? А то у меня больше вариантов нет. Если только галки пробок на сайте стоят именно под тем логином, который забит в программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А еще может стоят галки одностороннее движение и запрет поворотов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks325 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня та же проблема. приблизьте масштаб. У меня если он больше 237 метров. то скорости потока не отображаются. Очень не удобно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня если он больше 237 метров. то скорости потока не отображаются. Скорость потока это не пробки. Отключите. (Уже даже в отдельное меню вынесли, а всё равно все леняться инструкцию прочитать, что бы попытаться понять что же это такое...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 язычок блокиратора не сдвинулся, потому что на микро СД его нет Галки запрет поворотов и одностороннее движение стоят, но они показываются только когда переходишь из режима перспектива в режим карта. Масштаб у меня стоит 25000 метров. Раньше при данном масштабе все отображалось. Номера домов и названия улиц я вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Попробуйте убрать галки запрет поворотов и одностороннее движение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Пробовал убрать галки запрет поворотов и одностороннее движение, результат нулевой. Есть еще у кого какие нибудь идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 CRAZY-I Установка программы и карт с нуля. С чисткой реестра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Перепрошил коммуникатор, переустановил прогу. все заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения