Spirit Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Неплохая тема, меня вот забавляло что адрес Беринга 27/2 появился на карте сравнительно недавно (главный офис сити гида). Как то поехал к ним за календариком по навигатору, а дома и нету . Из последних заданий 11 - это мои дворы, хотел было понаставить номеров, но открыл топ план, и там в общем то 97% точно заполнены. Если интересно, могу перескриншотить топ план, но помоему проще с их сайта весь свежак скатать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Неплохая тема' date=' меня вот забавляло что адрес Беринга 27/2 появился на карте сравнительно недавно (главный офис сити гида). Как то поехал к ним за календариком по навигатору, а дома и нету . Из последних заданий 11 - это мои дворы, хотел было понаставить номеров, но открыл топ план, и там в общем то 97% точно заполнены. Если интересно, могу перескриншотить топ план, но помоему проще с их сайта весь свежак скатать. [/quote'] Если не сложно наскриншоть пожалуйста, и пришли в личку cskjxre на скрины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения