Fragster Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Скачал POI АЗС (файл 20061117_124730_S-Petersburg.ga.zip), распаковал в /sdmmc/maps/ (тама лежат все карты), зашел в программу - не отображаются... и программу перезапускал, и ресет делал, и файл-открыть-78spb.dcm делал... ничего не помагает... что не так делаю, подскажите плиз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_bp Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 С момента опубликования этих файлов, файл карты поменял свое имя на 78SPb. Соотв. надо подредактировать имена файлов POI (заменив SPetersburg на 78SPb). А вообще POI мы будем заниматься и приводить в порядок так что это временные заморочки.alexpir2007-04-12 19:33:57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saed Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Файл нужно переименовать, вместо S-Peterburg поставить 78SPb.gaz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragster Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 не получается... ни 78SPb.gas, ни 78SPb.gas.txt, ни 78SPb.gaz, ни 78SPb.gaz.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canekspb Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Fraqster ПОИ должны лежать в папке с картой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragster Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Так ведь так и делаю... вот что у меня в папке с картами лежит: Причем с этим 78SPb.gaz.txt - как его только не называл... После каждого переименования переоткрывал карту в программе - не появляется ни одного значка нового... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сами собой они и не должны появляться. Их нужно выбрать и вывести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragster Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Хм... зашел в поиск-места интереса.... появился посик по АЗС... а тупо вывести на карту все POI нереально? а то хочется вывести больше одной - чтобы ближе к дальнейшему маршруту находилась По одной-то совсем не интересно Fragster2007-04-16 18:24:49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да, раньше было удобнее, можно в меня было выбрать - показать все, и видел например все АЗС. Или и тут есть, просто я не нашел как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Похоже, и нельзя. Разработчики обещали подправить. Реально важный момент. Упущение. А в версии 1.3 - не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canekspb Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я так думаю что основные пои перейдут в слои карты поэтому и так реализован поиск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А если я хочу вывести все закладки? Или ещё что по определённому вхождению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gankov_AV Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ребята не волнуйтесь я уверен что вывод нескольких(или всех) пои на карту в том или ином виде обязательно появится в недалеком будущем. Просто в том виде в котором это работало раненьше, она слегка не вписалось в концепцию нового поиска. Данная возможность наверняка скоро появится причем с улучьшеным функционалом. Так же как и вы расстроен что ее нет в верии 2.0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да тут надо было всего-то разрешить нажать стрелку дальше без выбора конкретного объекта. Чтобы вывести весь текущий список. А в улицах такое запретить. Чтобы все улицы или половину случайно не выбрать, а то КПК запарится думать. Да мы не волнуемся, мы дискутируем. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Просто это очень актуальная тема. Вызывает массу неудобств в пользовании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 что то в ПК-версии я так и не разобрался с ними. кроме камер ничего настроить не получилось. может не так делаю? как правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения