rookie Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Возможна ли одновременная работа на КПК с WM6 двух программ с GPS ? То есть СГ + еще что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Возможна ли одновременная работа на КПК с WM6 двух программ с GPS ? То есть СГ + еще что-то? Периодически использую "GPS Test" для контроля работы GPS (особенно при неустойчивом приеме). Прекрасно сосуществует с СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 СГ+Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Да вы бы написали человеку про размножение ГПС портов Я видел CarPC - там 4 навигации одновременно работали rookie ищи программу Franson GPS gate - она тебе позволит раздавать ГПС поток на несколько виртуальных портов. А в каждой навигашке укажешь в настройках свой порт - и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 На WM6, на сколько я знаю, как и Symbian s60 сам умеет размножать сигнал GPS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Проги корректно работают (особенно если всего 2), но у меня CG начинает подтормаживать (и расход энергии сильно возрастает), поэтому я с CG стараюсь ничего не запускать. А так запускал: совместно СГ, GPS Speed Sentry, OZi и их сочетания. Прим.: а вот для WM 5.0 нужно поставить прогу типа Franson GPS gate (сам пользуюсь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У любого коммуникатора есть аппаратный и программный com-порт. (Ищите в описании своей модели КПК или на форумах) Настраивайте все программы на программный com-порт. (он так и называется "Программный", т.е. для всех программ.) Если какую-то прогу Вы настроите на аппаратный com-порт, то у Вас только одна из программ будет работать с GPS-приёмником, а остальные GPS не увидят. Жмём Пуск-Настройка-Система-GPS Выставляем порты и на последней вкладке "Доступ" ставим галочку на "Автоматическое управление GPS. И будет Вам счастие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Модель Программный com-порт Аппаратный com-порт Скорость Asus P750 3 2 57600 Asus P527 6 8 38400 Asus A636N 6 5 57600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну всем спасибо, коллеги, я понял, что на WM6 программный порт расшарен и доступен для использования двумя программами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения