wergus Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Подскажите пожалуйста в чем проблема-гид завел в пробку показывая на карте что скорость движения на этом участке 60-90 км.Думал может не успел перестроить но в пробке простоял минут 30 а скорость была таже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В каком месте? был-ли вопрос о пробке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wergus Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Это было в Москве на Аминьевском шоссе.Запроса о пробке не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 попробуйте в багрепорт написать о неправильном отображении информации на ребре. м.б. это не единичный случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 аналогичная ситуация.... Стоял в глухой пробке, но запрос о пробке был несколько раз, нажимал ДА, судя по кружочку информация передавалась и обновлялась, но на карте все минут 20-30 пока стояли - была скорость 110. Всё больше и больше разочаровываюсь в сервисе... (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 кажется ещё и 110 откуда-то стали появляться, странно что вобще на жукова такая скорость. а я точно такие же 110 видел в кармане у метро на ленинском, допустим человек ехал не по карману, а прога думала что по карману, но 110. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Trurl, чтобы разобраться, нужно видеть файл History.txt, в котором есть эти сеансы. Напишите пож-та мейл в техподдержку, опишите проблему и приложите History. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 d C G хорошо, сча всё вышлю... Пс: напомните пожалуйста адресок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 support@probki.net. См. снизу справа на каждой странице оф.сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Письмо накатал с суппорт. Сегодня заметил аналогичную ситуацию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 сейчас на краснопутиловской 110, в кармане на ветеранов напротив симонюка тоже, не знаю что погадать на кофейной гуще, может кто-то пролетел на самолёте , а гид на сервере для городской черты всё что выше 110 отсекает и ставит 110. если что это всё выше достаточно большие рёбра, а ещё смотрю на нескольких маленьких есть. только что видел 110 на невском, но оно не залипшее было, обновилось, может действительно самолёт+отсечка 110. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dirty Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Сегодня, у меня вобще чудеса какие-то. Я ехал по Свердловской набережной. А СГ определял местоположение то на Пискаревке, то на Блюхера. Второй раз глюк повторился на Кантемировском мосту, СГ сначала посчитал, что я на студенческой, потом на Муринском. Значит ли это, что мне пора GPS приемник менять, или просто погода сегодня такая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 dirty я сегодня не заметил никаких аномалий в приёме спутников, хотя был густой туман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 это то возможно приёмник, в условиях туч, дождя итп. может от таких ситуаций и возникают 110 на длинных рёбрах, скакнуло положение на километр вперёд, вот и здорово, проехал, послал на сервер 500 км-ч, сервер радостно обрезал до 110 и показал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 <...>проехал' date=' послал на сервер 500 км-ч, сервер радостно обрезал до 110 и показал. [/quote'] <исправлено> Вы не правы, скорость больше 140-150 вообще отсекается и на карту не попадает. Проверял за собой в Мониторинге. А вот до этого предела обрезается до 110. В некоторых местах до 120. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 YoGun а это по вашему что такое? )) И какой предел скорости образовался за моим следом? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Прошу прощения, неправильно выразился: В Мониторинг попадает, на карту нет. На этом месте не появится 110. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ну часть борьбы есть видимо решили что 140 в городе бывает и можно ставить 110, хотя 90% людей не поедут больше 80, где можно 60, по мне тут есть что улучшать с достоверностью и отсечками в сомнительных случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения