Romark Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Установил новую версию CG и вскоре на моем коммуникаторе HTC P3470 пропал звуковой звонок на вызовы. Звонок работает на SMS, будильнике, просто на демонстрации режима звонка, вибро во всех сочетаниях. Но в рабочем порядке звуковой сигнал на вызов не работает. Телефонные настройки перерыл сверху донизу многократно. все включено, все должно работать. Я не обвиняю CG в этой проблеме. Но телефону 1,5 года, до этого пользовался CG предыдущей версии и Навител двумя последними версиями. Никаких проблем никогда не возникало. Сейчас появился глюк, винду пока переустанавливать не тороплюсь. Может у кого тоже были подобные глюки? Не связано ли это с новой версией CG? Клавиатура и неординарные манипуляции с ней в новой версии меня несколько насторожили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 "Это я бомбил Балканы, Я замучил Корвалана и Александра Мирзояна я планировал убить..." (с) Т.С.Шаов Скорее всего, СГ здесь всё-таки не виновен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romark Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 переустановил винду звук и ситигид работают, так что все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokoss Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На Тач Даймонде моем точно так же пропал звук у входящих звонков (либо вибро, либо тишина при приеме звонка). Глюк впервые появился около 2 мес назад. Поборол использованием старых бэкапов. Связываю с включением СГ при исходном выключенном звуке (телефон в режиме виброзвонка). Последняя версия СГ при приеме звонка сворачивается и после окончания звонка экран телефона не закрывается. Приходится рукой на ходу жать на кнопку окончания звонка (убирается телефон с экрана), а потом открывать список программ, висящих в памяти, и жать на свернувшийся и не желающий разворачиваться СГ. При этом он продолжает работать и дает голосовые подсказки. На предыдущих версиях СГ такого не было, СГ сам через 3-5 сек перебивал телефон и продолжал показывать маршрут. Даймонду 1,5 года, никакого нового софта не ставил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На Тач Даймонде моем точно так же пропал звук у входящих звонков (либо вибро' date=' либо тишина при приеме звонка). Глюк впервые появился около 2 мес назад. Поборол использованием старых бэкапов. Связываю с включением СГ при исходном выключенном звуке (телефон в режиме виброзвонка). Последняя версия СГ при приеме звонка сворачивается и после окончания звонка экран телефона не закрывается. Приходится рукой на ходу жать на кнопку окончания звонка (убирается телефон с экрана), а потом открывать список программ, висящих в памяти, и жать на свернувшийся и не желающий разворачиваться СГ. При этом он продолжает работать и дает голосовые подсказки. На предыдущих версиях СГ такого не было, СГ сам через 3-5 сек перебивал телефон и продолжал показывать маршрут. Даймонду 1,5 года, никакого нового софта не ставил... [/quote'] Варианта два: 1. Что-то с рукми. 2. Что-то с телефоном. У меня тач уже 1.5 года и до этого он ещё полгода жил у другого человека - всё ОК!. Проблему с неработающим звуком решал нажатием на боковые клавиши - "вверх" = "+звук". Единственная тонкость, в том, что в HTC ДВА регулятора звука - один на СИСТЕМУ, а второй на звонок! Т.е. нажимаешь кнопку регулировки звука - появляется ГРОМКОСТЬ СИСТЕМЫ, потом нажимаешь на экране стрелочку влево и появляется ГРОМКОСТЬ звонка. У меня многих друзей эта фича чуть до ХР не довела... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekc1 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Установил новую версию CG и вскоре на моем коммуникаторе HTC P3470 пропал звуковой звонок на вызовы. Звонок работает на SMS' date=' будильнике, просто на демонстрации режима звонка, вибро во всех сочетаниях. Но в рабочем порядке звуковой сигнал на вызов не работает. Телефонные настройки перерыл сверху донизу многократно. все включено, все должно работать. Я не обвиняю CG в этой проблеме. Но телефону 1,5 года, до этого пользовался CG предыдущей версии и Навител двумя последними версиями. Никаких проблем никогда не возникало. Сейчас появился глюк, винду пока переустанавливать не тороплюсь. Может у кого тоже были подобные глюки? Не связано ли это с новой версией CG? Клавиатура и неординарные манипуляции с ней в новой версии меня несколько насторожили. [/quote'] Сталкнулся с такой же проблемой на Acer E101 потом заметил если в настройках СГ 3.7 отключить или умешить звук то тоже самое происходит и в системе WM даже после выключения СГ. Отсюда вывод либо не выключатьзвук в СГ, либо если мешает направлять его в гарнитуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuvz Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Это СГ балуется, у мню тоже такое бывает. Захожу в СГ, там выключаю звук, включаю звук, выхожу. На коммуникаторе все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения