Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Romark

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Romark

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-петербург
  • Устройства
    Xiaomi mi a1
  1. Многие изменения очень порадовали, единственно кнопки быстрого доступа раньше были удобнее. Новые иконки меню мне не очень нравятся, очень рябые, много мелких деталей. Сложные они для восприятия. В остальном прога реально улучшилась, люди работают, молодцы, спасибо им за это.
  2. Уважаемые разработчики, хочется обратить ваше внимание на неудачное графическое решение ночного режима. Основная проблема в том, что элементы на экране хоть и разноцветные, но очень близкие по тону. Это очень хорошо видно, если перевести картинку в черной белый тон. Основное правило изображения: темное на светлом, светлое на темном. То есть, если у нас темный фон домов, то путь маршрута должен быть светлее на несколько тонов, тогда он будет хорошо читаться. А так все сливается. Надписи вообще не прочитать. Понятно, что главная задача ночного режима не светить фонарем в
  3. переустановил винду звук и ситигид работают, так что все ок
  4. Установил новую версию CG и вскоре на моем коммуникаторе HTC P3470 пропал звуковой звонок на вызовы. Звонок работает на SMS, будильнике, просто на демонстрации режима звонка, вибро во всех сочетаниях. Но в рабочем порядке звуковой сигнал на вызов не работает. Телефонные настройки перерыл сверху донизу многократно. все включено, все должно работать. Я не обвиняю CG в этой проблеме. Но телефону 1,5 года, до этого пользовался CG предыдущей версии и Навител двумя последними версиями. Никаких проблем никогда не возникало. Сейчас появился глюк, винду пока переустанавливать не тороплюсь.
×
×
  • Create New...