LIMON Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Господа, может есть у кого-нить POI Ситибанка в Питере, свеженькие??? А то их побольше стало... Поделитесь, очень прошу.... Желательно, чтобы при поиске банкомата можно было видеть рядом улицу, а не просто СИТИБАНК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 неужели В ПИТЕРЕ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СИТИБАНКОМ??? ПРАВДА, если бы я знал, как POI делать, не спрашивал бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ПРАВДА' date=' если бы я знал, как POI делать, не спрашивал бы...[/quote'] Очень просто. Заводите интересующие вас точки как закладки в программе, потом идёте в каталог программы, там находите файл bookmarks.dat, редактируете заголовок и сохраняете под нужным именем в каталог с картой. Вуаля - файл POI готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Хм, похоже это долго, но попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а можно поподробнее? в этом файле все закладки или как? как правильно сохранить, под каким именем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 в этом файле все закладки или как? Да, там хранятся закладки. как правильно сохранить' date=' под каким именем?[/quote'] http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=196 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ок, буду пробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Закрывайте тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения