nectop Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Уважаемый Joss. В онлайн-магазине я приобрёл программу City Guide для Android - РОССИЯ за 1800 рублей. Номер заказа: 100024777 На указанный мною почтовый адрес пришло письмо с номером лицензии. Я установил программу на свой htc, активировал её через интернет. Затем под полученным логином и паролем зашёл на сайт, в раздел "Обновления", где увидел только бесплатные карты. В разделе "Лицензии" - то же самое. Карты регионов России предлагается купить. Насколько я понимаю, купленная мною лицензия подразумевает, что карты России должны быть доступны сразу (как в автонавигаторах под ВинСЕ). Попытка получить лицензию на самом htc естественно, ничего не дала. В том же заказе мною куплена программа City Guide - СОДРУЖЕСТВО за 2390... Её я даже трогать пока боюсь..... Сам же я достаточно давно пользуюсь СГ на навигаторе, так что новичком в этом вопросе себя не считаю. Только что проверил Ваш заказ, на обеих Вами заказанных лицензиях все в норме, и карты и программы. Попробуйте зайти в Ваш раздел "Лицензии" с другого обозревателя Интернет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 nectop, Joss! Большое спасибо за помощь и поддержку. Что Вы сделали, я не знаю, но на сайте в "Лицензиях" у карт России появился статус "Оплачено", а зверёк загрузил 67 лицензий на карты (чего ранее делать не хотел). Одним словом, случилось щастие и оно заработало! :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homyk Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ай, зачем все усложнять. Надо было перед покупкой по форумам полазить и поспрашивать советов. Использую постоянно портал http://everbuying.su/. Всегда шустро работают. Навигаторы всех фирм. Лицензия. Париться не надо. Успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivlex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Уважаемая администрация! У меня такая проблема. Хотел приобрести в Вашем интернет-магазине City Guide для Android - Россия с банковской карты, но видимо по неопытности забыл включить JavaScript у себя, и мне несколько раз было отказано в авторизации. Скажите, смогу ли я приобрести программу через интернет-магазин, или придётся искать в розничной продаже(только вот где?). Мой заказ 100030384. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Hi! А Вы не пробоволи обратиться в один из компьютерных магазинов? Например Кей или РИК, но можно и другие. С уважением Serg. P.S. Версия на WinMobile с последующим переводом на Android. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivlex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Hi! А Вы не пробоволи обратиться в один из компьютерных магазинов? Например Кей или РИК, но можно и другие. С уважением Serg. P.S. Версия на WinMobile с последующим переводом на Android. В Кее(только что оттуда) лежит только две столицы. Летом хотелось бы на юг по CG ехать, придётся карты в интернет-магазине покупать. Опять те же грабли. А в Рик далеко ехать. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Drivlex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intox Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Уважаемая администрация! У меня такая проблема. Хотел приобрести в Вашем интернет-магазине City Guide для Android - Россия с банковской карты, но видимо по неопытности забыл включить JavaScript у себя, и мне несколько раз было отказано в авторизации. Скажите, смогу ли я приобрести программу через интернет-магазин, или придётся искать в розничной продаже(только вот где?). Мой заказ 100030384. Спасибо. Пожалуйста, попробуйте оформить новый заказ и оплатить его. В случае возникновения проблем с покупкой, пожалуйста, обращайтесь в службу тех.поддержки по телефону или электронной почте. Так мы сможем вам помочь более оперативней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тогда угол Садовой и Крылова (около гостинки) - "Навигатор"(??), около Лиговки - "Путевой" и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivlex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Нет. Всё равно не получается. Значит дело у меня не в JavaScript. Видимо какие - то проблемы с транзакциями с моей картой или ещё какая-нибудь ерунда. Видимо придётся по совету sbelka (отдельное спасибо!!!) ехать на Крылова (по-моему "Мобильные штучки" называется магазин), покупать коробочную версию. Последний вопрос: Я тут у себя нашёл старый диск с City Guide ещё на WM 2003. По-моему им никто не пользовался. Могу ли я зарегиcтрироваться на probki.net с номером лицензии указанным на упаковке и зарегистрировать там программу на Android или опять какие-нибудь косяки будут? P.S. А тех. поддержка по телефону не отвечает. С 15.00 бьюсь. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Drivlex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Последний вопрос: Я тут у себя нашёл старый диск с City Guide ещё на WM 2003. По-моему им никто не пользовался. Могу ли я зарегиcтрироваться на probki.net с номером лицензии указанным на упаковке и зарегистрировать там программу на Android или опять какие-нибудь косяки будут? Запросто. Насчет саппорта - сам я дозвониться им не пробовал, но насколько читал - по емейлу связаться с ними гораздо проще, чем по телефону. Когда переносил с WM на Android директорскую лицензию, все очень быстро было (через Е-мэйл). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
einhander Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) E-mail отвечают очень быстро, ответили в течении 15 минут,. была задержка с прохождением платежа через сбербанк, отослал скан чека и через еще 15 минут пришла лицензия и инструкция. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем einhander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
groum64 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Какая-то ерунда с оплатой через телефон делаю как у вас написано.... Оплатить заказ в нашем интернет-магазине Вы можете с Вашего мобильного телефона (БиЛайн, Мегафон и МТС). Для этого, при оформлении заказа выберите способ оплаты "Оплата ON-LINE", а затем, после подтверждения заказа и перехода на страницу платежной системы "Ассист" (после нажатия на кнопку "ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ") выберите из предложенных вариантов оплаты "QIWI Кошелек" и нажмите кнопку "Продолжить". А ДАЛЬШЕ ВЫБОРА ОПЕРАТОРА НЕ ПРЕДЛОГАЕТСЯ предложана офёрта через QIWI соглашаюсь... пришло СМС (оператор Билайн)с паролeм ...ввожу... пишет нехватает средств .... а у меня на балансе 900р спецыально положил для этой цели НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЛИЦЕНЗИЮ..... Неплохо бы сайт магазина пересмотреть ,чтобы была отмена заказов ,а то пока я вчера пытался оплатить наплодил их аж четыре..... 100030890 100030891 100030892 100030893 Изменено 18 апреля, 2012 пользователем groum64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intox Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Какая-то ерунда с оплатой через телефон делаю как у вас написано.... Добрый день. К сожалению, на данный момент, напрямую оплатить заказ в нашем интернет-магазине со счета вашего мобильного телефона БиЛайн нельзя. Поэтому выбрать оператора и не предлагается. Однако, вы действительно можете оплатить заказ через Qiwi-кошелек, предварительно пополнив его со счета вашего мобильного телефона БиЛайн. Вы получили сообщение о нехватке средств именно потому что на вашем Qiwi-кошельке (а не на балансе вашего мобильного телефона) их недостаточно для покупки. Вам следует сначала пополнить кошелек, а затем оформить новый заказ и оплатить его. Неоплаченные заказы со временем автоматически удаляются. П.С. Спасибо за замечание про платеж Билайн - мы исправим инструкцию на сайте, чтобы подобных вопросов у покупателей впредь не возникало. П.П.С. Уважаемые пользователи, какие бы проблемы с использованием интернет-магазина у вас не возникли, их гораздо быстрей и эффективней решать обратившись в службу тех.поддержки, а не на форум. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
groum64 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо за оперативные ответы ...... Сегодня в течении 30 минут оплатил заказ и получил код лицензию СитиГид - РУЛИТ. Самая полная и удобная программа в использовании.ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения