PsevDANIm Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ага. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо всем' date=' кто смог приехать! Отдельное спасибо команде СГ за активное участие и запись наших предложений и критики. Очень надеюсь, что что-то из того всё же найдёт своё отражение в работе над столь нужным проектом. P.S. Кста, что там с общим счетом в итоге? Команда СГ победила? [/quote'] Ashu, спасибо за идею и ее реализацию. Только время назначать надо всем одинаковое. А то для пользователей время 12 часов, для СГ - 13. Это просто неуважение. Все уже взрослые, и время планировать мама уже не должна. Назначили время - начали в это время, а кто опоздал просто присоединяется. А то ВСЕ ждут, когда СГ соизволит прибыть к 14 часам. В кино (театр, бракосочетание, подставь нужное) вы тоже приезжаете на 2 часа позже? Конечно, все сидели и ждали СГ 2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кому надо 230 Мб фоток с игры (14:30-16:00)? Могу скинуть при личной встрече. Да' date=' мне тож понравилось. Надо б повторить пока снег не выпал (а то замороженными шариками стреляться будет больнее ).[/quote'] Шарики есть для каждого времени года (температуры), поэтому они все примерно одинаково бьют (лопаются) при ударе. А зимой менее больно, т.к. одежда толще! Зато скользко и простыть проще, т.к. распаренным быть по морозу не АЙС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Зато скользко и простыть проще' date=' т.к. распаренным быть по морозу не АЙС.[/quote'] Харош! Мы не первые и не последние. Зимой будет круче. ) А может в сеть скинуть?.. Или с инетом какие-то проблемы? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тем временем, вчера был составлен полный перечень вопросов, пожеланий, рекомендаций, советов и пр... Мы проанализировали ситуацию и пришли к единому мнению что на форуме необходим координатор, основная задача которого установить обратную связь бета-тестеров с разработчиками. Поэтому далее - "в нижний", как вы говорите, форум... АГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Много человек от СГ приехало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мало. :| Кого болезнь подкосила, кого вынужденные обстоятельства... В следующий раз обещаю намного больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кстати' date=' с Ashu мы говорили сначала про 12 часов, затем про 13 часов начала, дня за 3 до встречи.[/quote'] Совершенно верно, так и было. Просто питерцы очень долго обычно собираются Кстати, вовремя приехали лишь те, кто поехал, пользуясь подсказками СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Так может в Москве до Нового Года соберемся?Нас мало,но...Вовремя будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Идея правильная! Рассмотрим - объявим. Офис то работает в Москве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 От себя добавлю, спасибо Андрей, что нашли время и приехали и всех внимательно выслушали и сделали полезные заметки :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вовремя приехали ответственные люди. Приезжает вовремя тот, кто выезжает заранее (я выехал за 1,5 часа, ехал сильно не гнал, в шашки не играл и приехал в 11:52). А т.к. первый проехавший отмечает реальные скорости на ребрах, то остальным в СГ и время доезда и маршрут должно быть проще прокладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johni Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Требо повторить! Предлагаю 30 октября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 johni, я еще сковородку себе не приобрел для защиты организма. Но идея хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Поддерживаю! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я тоже поддерживаю! Когда, где и сколько??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Тута речь про СПб. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Тута речь про СПб. ) А СПб чЁ, за Уралом? Ну, если не хотите, тоды - Ой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я тоже поддерживаю! Когда' date=' где и сколько???[/quote'] Приезжай: 700 км не крюк. Я тоже за активный отдых (Пейнтбол особо поддерживаю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А СПб чЁ' date=' за Уралом? Ну, если не хотите, тоды - Ой! [/quote'] Да не-не. Всё ок! Приезжай! Мы только рады! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да не-не. Всё ок! Приезжай! Мы только рады! ) Спасибо! Посмотрим, как со временем. Вроде как в ноябре дня 3-4 отдыхаем. Давно в Питере не был, съездил бы с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Народ! Ау! Таки когда и что делать будем? Я за пейнтбол! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 айда к нам! и устроим большую встерчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 айда к нам! и устроим большую встерчу Моё ВАЗ может не выдержать... Тем более страшно щас ездить... Вот-вот гололёд вдарит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения