jenjaman Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хочу сказать что программа в версии для S60 Touch прекрасно работает с этим смартфоном, вернее скорость ее работы на этом телефоне иначе как ураганной не назвать. Спасибо разработчикам, но нужно написать в описании, что программа поддерживает Samsung i8910 Omnia HD, а то ведь многие ориентируются только по этим надписям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RossoMax Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо за данное утверждение, благо ОмниюХД уже можно купить официальную. Если сравнивать Омнию и Нокию5800 у кого больше глюков(вылетов) с ситиГидом? или это проблема симбиан vs СитиГид и не связана с аппаратной платформой? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ой с 5800 сравнивать, это как сравнивать Kia Rio с BMW 5-кой. Такая же разница. Я только первый день поставил, пока отмечаю что находит местоположение сразу, то есть не через 10 секунд, или минуту после включения, а просто сразу - включил программу, уже есть захват GPS. Все скролится очень быстро, ураган телефон одним словом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 На сайте аппарат добавили, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostyaGrek Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 что стоит сей девайс? з.ы. было бы круто увидеть живые фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вбейте в поиск в интернете, там все ответы и картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 27 тысяч в евросети, убийца N97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Сегодня ездил - это песня,я еще не видел чтобы программа работала столь быстро и четко и плавно, просто идеальный навигатор получился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Спасибо за данное утверждение, благо ОмниюХД уже можно купить официальную. Если сравнивать Омнию и Нокию5800 у кого больше глюков(вылетов) с ситиГидом? или это проблема симбиан vs СитиГид и не связана с аппаратной платформой? Спасибо! Как раз аппаратная платформа бывает очень сильно разной. И несмотря на то, что симбиан в Нокии и в Самсунге стоит один - проги под Нокию на Самсунгах зачастую не ходят. Я сам так мучался, когда купил навигатор самсунговский... потом плюнул и купил Нокию, и счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо! Как раз аппаратная платформа бывает очень сильно разной. И несмотря на то' date=' что симбиан в Нокии и в Самсунге стоит один - проги под Нокию на Самсунгах зачастую не ходят. Я сам так мучался, когда купил навигатор самсунговский... потом плюнул и купил Нокию, и счастлив [/quote'] Ну смотря что за счастье считать, когда скачет курсор GPS и когда показывает поворот с запаздыванием? На самом деле на Omnia HD после подписи идут все проги от Nokia, даже Nokia Maps и OVI Store Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veschyi Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 [:HI:] Ну смотря что за счастье считать, когда скачет курсор GPS и когда показывает поворот с запаздыванием? На самом деле на Omnia HD после подписи идут все проги от Nokia, даже Nokia Maps и OVI Store про курсор ты сам придумал,или рассказал кто?На самом деле i8910 хороший аппарат,но не стоит оскорблять nokia,у меня к примеру всё отлично без всяких глюков работает. А насчет приложений-ты не прав,где-то 80%идут от нокии,но ни на одном гнусмасе,хоть ты обподписывайся,никогда не запустится n-gage. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobaka777 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А разве есть более удобная и функциональная программа для смартфонов S60v5 с тачскрином ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veschyi Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 про курсор ты сам придумал,или рассказал кто?На самом деле i8910 хороший аппарат,но не стоит оскорблять nokia,у меня к примеру всё отлично без всяких глюков работает. А насчет приложений-ты не прав,где-то 80%идут от нокии,но ни на одном гнусмасе,хоть ты обподписывайся,никогда не запустится n-gage. Я это пишу по опыту с N95 8 Gb и N82 (они и сейчас у меня на руках) так что не надо мне рассказывать, я год ездил с ней в связке с CityGuide - можешь легко проверить, включи GPS и стой на месте, и посмотри в любой GPS программе параметры приема - у тебя будет показывать движение со скоростью 1-3 км/ч. Такое есть на всех смартах Nokia с GPS, на Omnia HD на порядок более точный прием, у меня берет даже в зданиях - например в Меге. Насчет 80 % смех, n-gage не идет, т.к. нет версии с поддержкой тачскрин, он также и на 5800 не пашет нормально, все остальное, не 80% а просто все идет после подписи Никто Nokia не оскорбляет, но то что на N95 8Gb программа вылетает с разной переодичностью, а на Omnia HD за месяц ни одного вылета это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobaka777 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У меня N95 8 Gb сейчас вторым аппаратом (уступил место лидера Самсунгу i8910). Критиковать его не собираюсь - именно эта модель от Нокии меня долго устраивала по всем параметрам, прикипел я к нему. Но i8910 действительно гораздо точнее работает с GPS. С CityGuide на нем очень комфортно. Это помимо всех прочих плюсов аппарата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Таже история, у меня тоже негр остался вторым аппаратом. Но честно говоря Omnia гораздо больше удовольствия доставляет при навигации, а самое главное нет даже тех редких вылетов, которые были на N95 8 gb. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения