vassta Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Все пишут, что чтобы дорожная обстановка обновлялась, необходимо войти в "Обновления" и поставить галочку напротив нужного пункта. Но у меня окошки для установки/снятия галок только напротив карт в графе "пробки". Ниже, где идут строки с дорожной обстановкой, установить эту галку просто некуда. Что я не так делаю, или чего я не понимаю? Объясните, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Дорожная обстановка обновляется всегда независимо от галочек на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Может тогда имеет смысл убрать эти галочки с сайта, чтобы не смущать людей? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не совсем понял, что Вы имеете в виду. Напротив "дор.обстановки" никаких галочек нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Пардон. Облажался. Не туда посмотрел или что-то перепутал. Галочек, действительно нет на сайте. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения